教えて頂きありがとうございます😊
アカウントの問題かと思い選んだらここから引き返せないです。新しく問い合わせは出来ない仕様と思ったりする。無理矢理選んで終わらせて間違えましたで新しく問い合わせるしか無さそうな気がします。問い合わせまえに実績メールが来ないとかで検索したけど全くヒットしない。皆さんもお気をつけて
実績メール、今回も届かず…。
お知らせメールはバンバン届いているのに。
メール受信設定は、ずっと受信するにしたまま、変更していません。
実績メール、1回しか届いたことないです。
問い合わせも、毎回毎回する羽目に。
メールじゃなく、ゲーム内配信に切り替えるとか出来ないのでしょうかね…。
ここ数回問題なかったんですが、今回は実績メールが届いてません。
迷惑メール含め、あらゆるフォルダを漁ったんですが、見つかりませんでした。
メールの受信設定などは何も触ってないんですが。
その他お知らせなどは正常に受信しているように感じられます。
成績だけが届いてません。
追記
アプリ内サポートのフラグ立ってますね。
そちらから問い合わせる事にします。
アプリ内サポートで、10月26日に最初に問い合わせをして、その後、このフォーラムやアプリ内サポートで複数回問い合わせていますが、未だに一度も送られてきたことが無いです
このトピックで言われた通りのことをしましたが、効果はありませんでした
私も戦績メールが一度も届いたことがありません。
何度も問合せをしてますが、テンプレ回答ばかりで対応する気はない感じなので、諦め気味です。
戦績メールちょうだいの申請してから音沙汰なしで「ま、別にいーか」と忘れてたら、ひょっこり届きました。
受信側の設定は一切ノータッチなので、個人的には送信側の事情なんじゃないかなと思います。(もちろん自分のケースが他の方々に当てはまるかどうかはわかりません)
そろそろいつくらいを目処に修正されるか教えていただきませんか?
まだ私は問合せ回答が来ていないですが、SNS上だと同じような回答を受けてる方が結構報告あげてますね…
配信されたユーザーとそうでないユーザーで完全にサービス提供の差別を受けていることになりますし、企業倫理的にどう考えてるのか疑問に思える内容ですね…
自分はその文章の定型文にご協力、ご確認頂き感謝的な文面が添えられていました。
原因不明ですよね。
成績メールは来ませんが、
・回復薬x2
・ペイントボールx1
・大連続チケットx1
の補填がありましたことを報告します。
成績メールについては未だ調査中とのことです。
あと、担当者が日本人ぽい方に当たって、やっと進展したように思います。
そのアイテムの補填は何月の成績メールに対するものでしょうか?
今回配信されている成績メールではペイントボールのみの配布となっているので、今回未配信者への補填がされない問題とは異なる案件かと思います。
上にも書いていますが、成績メールは一度も届いたことがありませんので、今までの分だと理解しています。
別件でプロモーションメールについて問い合わせしているところですが、1月分の実績メールに対する補填はまだ行われていないとのことです。
FooYanさんは昨年分の補填を受け取ったということになりますので、今後1月分が受け取れるかもしれません。
なんか補填されてる内容みなさん少し違う疑惑あります。
私は初回だけ届いた↓
回復薬2
ペイントボール1
昨年分の補填として↓
回復薬2
ペイントボール1
大狩猟チケット2
人によっては大狩猟チケットかペイントボールかの回があるみたいですが
もしかして私だけ初回の分も補填されてる?
リアルイベントの地域格差は議論の余地があったけど、これは明確なプレイヤー間格差ですよね。いい加減にSay yo!
実績メールでのプロモコードに関しては、成績に応じてと捉える事も出来ますし、単なる抽選かもしれませんし、おまけ程度の物なのかなと割り切ったほうが精神衛生上よさそうな気します。
個人的には、元々なかったもんだから貰えようが貰えまいがどっちでもいいんですけどね。
今回まだ届いてません←
初めて実績メール来ました!
今後も届いてくれるといいのですが。
バグが解消されたのでしょうか?
皆さんはどうですか?
前回に引き続き、成績だけ届きませんw
まだ届いていないようです。時間差なのかな?