昨日までのメールは届いていました。
2024の貢献度のメールが届いていません。
メールの設定など一度もオフにしたことがありません。
待っていれば届くものなのでしょうか?
今日新しく「頌春揺るがすカタストロフ」のプロモーションメールが届きましたけど、相変わらず成績メールは来ないですね…
24日に「特製剥ぎ取りナイフお得パック【大】を購入しましょう!」のメールが来てるので、ピンポイントで成績メールだけが来ていない感じです。
アプリ内サポートにも問い合わせましたけど、なんとかしてほしいですね…
こう言うところでユーザー間で対応の差が出ると友人とかと楽しみを共有できないし、ゲーム体験を純粋に楽しめなくなるんで残念です…
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
갤럭시s23 울트라
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
최신 버전
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
연간 리포트가 메일로 발송되지 않는다
11월에 왔다던 리포트도 오지 않았다
나우 상품 판매 메일은 꼬박꼬박 온다
일을 이따위로 하고는 돈은 벌고 싶은 거냐? ㅈ같은 짓 좀 하지 마라
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Realme 8 Android 13 Helio G95
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v90.0-241217-1131
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
I already turn on the emails for an offerings and some event since the first time i installed the game. But i never get any single emails from Monster Hunter Now. Can you fix this problem? I already check the Spam section, and there’s no email from Monster Hunter Now too.
iOS11
v90.0
ごく稀/Very rare
実績メールが届かない
その他の情報/Other Information
先月は届いてました
今日のメールは届いてました。
なぜか2024の成績メールだけ届かないです。
アプリ内の問い合わせもしようと思ったのですが、私の理解力が足らず何を選ぶのかよく分からず…
そして固定コメント?を選んでしまうと戻れない…
これは諦めるしかないのかな
2024年、とても頑張ったんだけどなぁ
年間の成績見たかったです
問い合わせしたら届くようになったとか、報酬だけもらえたとかいうのLINEのオプチャで見たけど
私は報酬よりも実績が知りたいです😭
提案/Suggestion
Yesterday all my friends received holiday gift and year summary except me why? That is random or bugs or something? And I purchased many item with this game I don’t wan any gift but all friends have year sum I want it at least.
お忙しい中ご返信いただきありがとうございます。
正確な情報にて回答させていただきたく思いますので、本件について私どもで調査をしてまいります。
調査の完了にはお時間をいただく可能性がございますので、ご了承ください。
確認ができましたら再度こちらからご連絡いたしますので、返信をせずにお待ちいただけますと幸いです。
↑12月始めの問い合わせの最後の返信
しつこいの申し訳なく思いながら、それでも毎月の実績は諦められるけど
今年の実績がどうしても知りたくて実績だけ教えてもらえないか問い合わせしました🙇♀️
結果
実績は無理だけどアイテムはもらえました。
回復薬x2
ペイントボールx1
大狩猟チケットx2
初めて実績メールが年間実績だけ届きました。
それでも一部プレイヤー名部分が変数名のまま?出てたりしたので何かがまだおかしいのかも?
以前問い合わせした際はボットに打ち切られたので実績メール諦めてはいたんですが、その後にこちら側でがやったこととしては一度ログアウトしてからログインしなおしたくらいでしょうか。
iOS
V90.
My account have not get the email to summary the 2024 achievements from Monster Hunter Now
昨日サポートから問合せの回答がありました。
プロモーションメールに付属するアイテムは補填いただけると言うことで、ボックスに追加されましたが、成績の内容は教えることができない。と言うものでした。
自分の成績を知ることで友人との話題にしたり、今後のプレイのモチベーションにしたりすることもできなくなっちゃいましたし、イマイチ納得感が得られない感じの回答です…
って言うか各★の討伐数とか古龍の撃退数とかをバックグラウンドでカウントしてるならゲーム内で確認できるようにして欲しいですね…
わざわざ不具合で騒ぎになるリスクを負ってまでプロモーションメールに付加価値をつける意味が見出せないです…
イベントメールは届きますが行動成績等のメールが届きません。一度も届いた事がないです。周りの友人には届いているのに。
実績メ-ルが届きませんので修正してください
サポートの会話を、新しく立ち上げることすら出来なくなった💦
未だに実績表こないし、3から4週で来る人ですよ!って言って貰えたのに😭
今月も届かないね。。
同じく届かないのでまたアプリ内問い合わせしてます…
ホントなんとかして欲しいですね
自分もまたもや来てないですがどこから、どれを選んで問い合わせできるかわからない上に、自分のアカウントかと思い選択したら全くどうでも良い回答候補しか無く積んでます。回答の選択にその他くらい用意しろよ。とは思う。どうやって別の議題に変えれば良いのかすらわからない
シーズン、狩猟、装備の生産や強化、アップグレード
→ゲームプレイに関するその他の質問
→上記に当てはまらない
→自由入力
の手順で問い合わせできます。
正直かなりわかりにくいですけど、現状これで行くしかないですね…