2月の戦績メールが複数届く人がいた

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

93.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

今月の戦績メールが複数届いた人がいる、という話が出ている。逆にいつも通り(こんな表現になるのがとても悲しい)1つも届かなかった人もいますが、本トピックでは前者について報告する旨のものです。
確かに届かないのは各自のアプリ、ないしメール設定やappleの不具合かもしれないですが、同一の内容のメールが複数届くのは明らかに発信元の不具合ではないでしょうか?
私はそもそも届いてすらいないので、複数届いたというデータを持ち合わせてはいないのでどなたか個人情報を完全に隠したスクショを提供くださればありがたいです。
(このトピックは既存の「貢献度・実績メールが届かない」とは異なる趣旨のトピックなのでマージせず、このトピック単体で対応してください。)

その他の情報/Other Information

メール設定や運営のメール配信システムに起因していると思われる。

2 Likes

自分は二つ届きました…プレゼントコードも異なる番号のやつが二つ届いたのですが何かあると怖いので一つしか使ってません。

4 Likes

プレゼントコード2通届き2個使ってしまいました。心配です。バンされたらショック

3 Likes

なんと!羨ましゅうございます🫡
ご提供ありがとうございます!

1 Like

まあ運が良かったんでしょう!

1 Like

@here
2月のメールが複数届いたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

メールが届かない事象につきましては現在も調査中となっておりますが、本件に関しては担当チームへあわせて報告させていただきました。なお、メールが複数届いた場合にも詳細を確認させていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

3 Likes

複数送られるケースもあるのだから、と言ってもメールシステムの不具合の一点張り。何も不具合がない、というのならその根拠を提示してもらって、どうぞ。(これ以降何もアナウンスがなければ意図的に不具合解消を放棄している、とみなします。)

1 Like