携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
93.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
今月の戦績メールが複数届いた人がいる、という話が出ている。逆にいつも通り(こんな表現になるのがとても悲しい)1つも届かなかった人もいますが、本トピックでは前者について報告する旨のものです。
確かに届かないのは各自のアプリ、ないしメール設定やappleの不具合かもしれないですが、同一の内容のメールが複数届くのは明らかに発信元の不具合ではないでしょうか?
私はそもそも届いてすらいないので、複数届いたというデータを持ち合わせてはいないのでどなたか個人情報を完全に隠したスクショを提供くださればありがたいです。
(このトピックは既存の「貢献度・実績メールが届かない」とは異なる趣旨のトピックなのでマージせず、このトピック単体で対応してください。)
その他の情報/Other Information
メール設定や運営のメール配信システムに起因していると思われる。