携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
OPPO Reno9 A / Android14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V89
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
プロモーションメールが配信されない件について、アプリ内の問い合わせで10月26日に報告をした
その際には、“メールの配信に関して手配させていただきましたが反映までに2-3週間ほどかかる場合がございますのでお待ちください。”という回答だったが、未だに(12月6日)一度もプロモーションメールが配信されていない
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
@Reimschmied
現在もプロモーションメールの配信が行われていないとのことで、ご不便をおかけしております。
本件につきましては担当のチームにてあらためて確認を行うようリクエストをしました。
長らくお待たせし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
@Reimschmied
本現象につきましては担当のチームよりあらためてアカウントの状況を確認しながらのご案内をさせていただきたいと思います。
現在もプロモーションメールが届かないとのことで、サポートチームからのメールも届かない状態にある可能性があるため、お手数ではございますが新規にアプリ内サポートよりお問い合わせいただけませんでしょうか。
その際に、自分のアカウント>Eメールアドレスを忘れました。>はい>内容入力 の項目よりお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
また、内容入力の際にこちらのフォーラムのトピック番号 55008 も合わせてご記入いただくとご案内がスムーズに進みますので、ご協力いただけますよう合わせてお願い申し上げます。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
すぐに返信はされたが、全くの的外れなことを言っているぞ
1 Like
私もです💦
1日たっても返事すらないし、初めからフリーで打つ欄もないので、余計時間かかります😭
仕組みを変えて欲しいです。
初期の頃の方がやりやすかった。
成績表もアプリ内で各月みれて、クエスト完了のようにプロモーションも受け取りたいです
2 Likes
このトピックの番号を書けばスムーズに話が進むんじゃなかったのか?
的外れな回答が来ただけで、その後の問い合わせには返答すらないぞ
このフォーラムもアプリ内サポートも全く機能してないじゃないか
1 Like