やっと別の種類になりました
0:00に切替わるのですね
(1/(4×4×4)=1/64ならあり得なくはないのかな?)
ありがとうございました
変わって良かったです!余り同じの続くとちゃんと切り替わってるのか心配になりますよね。ボーナスの切り替えは0時なのに1日分の切り替えは朝9時ですし…
毎日100報告しても100日=3か月以上…!
1ピリオド3週間だから、5ピリオドずっとマラソンする勢いが必要ですね…
今回からエクストラボーナスだけでなく距離ボーナスまで出来てしまったのでこの縛りを意識しながら毎日100+証30集めるのがなかなか大変ですーピリオド毎の休みも1日しかないですし ![]()
開発的にはコツコツ頑張ってねといった感じなのでしょうが凝る人は凝るといった感じでしょうか?
目標は人それぞれですが反動でのモチベ低下や実際の体調にだけは気を付けてください。
最初は頑張って20位以内目指すけど、毎回同じ熱量ではやれないな。
30分しかやってないので自分だけではわからないのですが、変異部位ってころころ変わりました?
自分の体感としては、5分か10分くらいで切り替わる(変わらないこともある)ってかんじだったんですけど、皆さんはどうでした?
何となくですが、新しいメンバーが入った時か、メンバーが入れ替わった時に部位が変わっているような気がします。(はっきりとした確証はないですが)
特にころころ変わったということはなかったですね。
一定時間と他の方がおっしゃるようにメンバーの入れ替えのタイミングの組み合わせかもしれません。
体感ですが、200~300mで切れました
ソロでやり続けた感じ5分サイクルで変わっているようですね。連続して同じ個所のケースもあるので最初は10分かなとも思ったのですが、15分のケースもあったので恐らく5分のように思います。
同じ部位が何回か続いてから別の部位に変更、のような感じだったので、定期的に(5分おきくらい?)変わっていっている印象ですね
大量出現はピリオドのクライマックスに発生するものと(勝手に)思っていたのですが、今回のジョーが終わってもピリオドの期間に結構余裕ありますよね…
もしかして大量発生は同じピリオド内で複数開催される?
今出てるスケジュールではピリオド1つにつき大量発生1回という感じになりそう。
次の大量発生は10/24開始のようだし、おそらく月末に発生させたくてこういうスケジュールなんじゃないかと思う
それはサークルから外れてから200m~300mってことですか?
そうです。
離れすぎると切れてしまいます。
アプデ前の大連続みたいな感じです
なるほど、それは知らなかったです。
確か通常時のサークルが半径200mだったと記憶してるので一度サークルに入れてしまえば倍ぐらい離れても大丈夫そうですね。
直径50mだったかと思いますよ。
書き込み押した瞬間言い過ぎたと気付きました。
訂正ありがとうございます。