AKI1790
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
pixel8
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
タイトル通り。
攻撃可能となるタイミングに関してはどの武器もほぼ同じように見えるが
回避行動が可能になるタイミングに大きな差が生じている
ランスとガンランスのみ、回避行動モーションが異なるからだとは思われるが
泡沫の舞などを起こすのが他武器よりも遅くなるため、できることなら全武器ともに揃えてほしい
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@AKI1790
狩猟開始時にガンランスとランスのみ回避できるまでに時間がかかるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。
本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes
@AKI1790
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。
本件に関して確認させていただいたところ、狩猟開始時に武器種によって回避可能になるまでのタイミングが異なるのは仕様との回答がございました。
なお、今回いただいた内容は回避可能になるまでのタイミングを統一してほしいとのご意見としても共有させていただいております。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like