どうでもいいときに古龍戦限定をするくせに、こういうときは大連続混ぜなんだ
おまけに何段階か劣化してら…
同意します
序盤にダウンして起きない野良に腹立って抜けて
また同じグループ狩猟入ったら同じ人入ってきたわ!
回復薬あるやんけお前!
うーむ、次元変異バゼルギウス星10連れてこられてもかなわん
報酬の質下がってもいいからオトモが捕獲してくるの弱くしたいなあ
フレンドもひるんじまって来てくれない…
片手剣空振り集。こんなんが割と起きるから人に勧めたくない
いや突きが当たらんのはちょっと…
あのそれ空振りなん??
自分がフレリン募集
↓
参加者来たので出発
↓
ネットワークエラー
↓
再出発しようとする
↓
他の参加者が戦っているので出発できません。
倒されるとモンスターは消えます。
↓
さらばトラッカーで呼んだ★7ギザミ、せめてフレリンフレンドで結ばれたフレリンフレンドの糧になってくれ。
いやあの…なんでそこまでしてスコア晒させようとするん?
せめてON/OFF機能があれば良いけど😅
ユーザー同士で競争させるのはコスパが良い集金システムですからねぇ
おかげで今回限りでガチるの辞める自分みたいなのもいるので…。こんなん実装するより漂流石をまとめて処分するとかUIに力入れて下さい
今年の夏は運営のやらかしが多いなぁ。
暑さに負けて頭が回らないのかな
ロックオンくん、スキルを発動させないと使えないのは5億歩譲っていいとして、もっと使いやすくなりませんか(エスピナスに尻尾斬れずに2連敗)
フレンド選別のためかな?
高得点出してる上手い方の装備パクって頑張れって感じなんですかね?![]()
ここ最近仕事の環境が変わって連日深夜残業であんまりNow活ができず・・・
再来週もあんまりできなさそうだけどイベチケ全買いして月曜日お休みとってガチろうかと考え中
でもさすがに狩放題イベントと比べると割高感あるなぁ
アンインストールして数ヶ月。苦痛から解放されて心が軽い。
サービス開始時からプレイし続けていたけど、思えば失うもののほうが圧倒的に多くて
精神衛生的にとてもマイナスなことをしていたんだなと痛感する日々。
淡い期待を抱きながら定期的にフィードバックを送りつつ改善されることを願ってしんどいながらもこなしていたけど、前のインタビューでリードプランナーがロックオンの劣悪さを他人事のように語っていたことが決定打になって、内にあった何かが瓦解して事切れた。
昔懐かしのトピックを思い出しちゃった
アンインストールしてから数ヶ月経過してるのに、まだココを閲覧してしまうのも、未練がましく精神衛生上も良くないのでお気に入り等から本URLを削除された方が良いのでは?
と、ゲームやめたはずの構ってちゃんがどうでもいい愚痴を投稿するのやめてほしいな〜っていう愚痴。
気持ちはなんとなくわかります
ゲームを引退した事に正当性や連帯感が欲しい
が、ゲームを引退した人の集まる場所なんて存在しないので
結局、引退したのにゲームのコミュニティを覗いてしまう状態ですね
運営型ゲームあるあるですよね
36℃の中、5分で歩くのを止めた夏の日……