自分は動けてもスマホが熱のかたまりになってとても狩猟できる動きじゃなくなってしまう…
最近バッテリーの減りが早い気がするのですが、温度が高いと減りが早くなったりするんですかね?
要撃戦はドシュー、バシュー、ジャスガランスで適当に終わらせるか
素材1.5倍の方が大事
ここにこのような投稿をしたことが精神衛生上最大のマイナスだったかもしれません。
頂いたアドバイス通りここのブックマークも削除しました。ありがとうございます。
お目汚し大変失礼いたしました。
ジンオウガ亜種ヘビィ作る予定だけど、肉質軟化がバルキンと同じ仕様なら肉質無視は微妙な気がしてきた…ライトのがいいのかな
属性モリモリゴクオウ太刀作ったしウキウキで臨界バフバロ挑んでるけれど
後の先積まない太刀じゃモーション値的にお話になりませんね
木材に居合を0ダメにされ、兜割もスカり放題、哀しいね
v124情報いつ出るねん…
これの事ではなくてですか?
英文の方にしかバージョンが書かれてないので分かりにくいですが。
oh…タイトルにv124ついてないからサーバーリリースと勘違いしてた…
作ってるのが日本人ではないんですかね…
更に言うなら対応した不具合全部網羅して欲しいです。
最近ちょくちょくあります。
英語で書いていて、LLMで翻訳しているのだろうか
開始3日目で要撃戦殆どマッチングしなくなりました…ランキング云々よりもマッチングについてなんとかして欲しい
ある程度スコアが出てしまうと、報酬&交換所の欲しいものは粗方確保できてしまうので、参加する意義が失われてしまう為だと思われます。
私の場合、貴竜石目当てで参加し続けています。(毎回ではありませんが)
今回は簡単過ぎだったので尚更ですね。
要撃戦よりも準備期間で盛り上げたいのかって位、本番が寂しい
要撃戦はソロでやりたいので過疎るのはいいんだけど。
それはそれとしてコンテンツとしてあまりにも不健全というかメインなのにこの調整ほんまにひどいわ。
フレンドのスコアとビルド見れるのはいいよ?でも、なんで自分のが見れない?というか他に改善するところあるでしょうよ。
時間帯指定厳しすぎて参加できない人も多いのにメインはるなよなー
PUも偏るから武器防具作りづらくもなるし。
フレンドさんの装備構成を参考に過去最高得点がでました。
ただ冷静に考えたらそれの何が面白いのかという思いも。
お手本、最適解装備がありそれをトレースするだけでいいやというコンテンツになってしまうような。
と同時に装備公開はフレンド間にはほぼ強制なので、上位層の方でも公開されたくない、誰かに真似されたくないという思いの方もいらっしゃるのではないか(現にXで何人かお見かけしました)とドキドキしながら真似ておりますが
いろん方のニーズに応えるためにも強制開示ではなく、開示オンオフ機能があるといいですよね。
安心して真似できます。
フレンド間でも上位100名、拠点では上位20名しか表示されないようなので、高得点目指さないので成績は見られたくない方々への配慮はされたということなのかなとは思いますが(あらかじめ告知があればよかったかなとは思います)
上位層の方へのプライバシー面も含めた(どこの拠点でやったかトップ層の人たちは常に見られるというのはいかがなんでしょうか)配慮も是非ご検討いただいたらいいのになと思いました。
ここ2ヶ月以上自宅の砂漠率が5割超えてる。
さすがに偏りすぎだし今シーズンだと旨味なさすぎる。
装備作成効率悪すぎてモチベ↓↓