愚痴の吹き溜まり/Complain

高得点出してる上手い方の装備パクって頑張れって感じなんですかね?:anxious_face_with_sweat:

ここ最近仕事の環境が変わって連日深夜残業であんまりNow活ができず・・・
再来週もあんまりできなさそうだけどイベチケ全買いして月曜日お休みとってガチろうかと考え中
でもさすがに狩放題イベントと比べると割高感あるなぁ

アンインストールして数ヶ月。苦痛から解放されて心が軽い。
サービス開始時からプレイし続けていたけど、思えば失うもののほうが圧倒的に多くて
精神衛生的にとてもマイナスなことをしていたんだなと痛感する日々。

淡い期待を抱きながら定期的にフィードバックを送りつつ改善されることを願ってしんどいながらもこなしていたけど、前のインタビューでリードプランナーがロックオンの劣悪さを他人事のように語っていたことが決定打になって、内にあった何かが瓦解して事切れた。

昔懐かしのトピックを思い出しちゃった

アンインストールしてから数ヶ月経過してるのに、まだココを閲覧してしまうのも、未練がましく精神衛生上も良くないのでお気に入り等から本URLを削除された方が良いのでは?
と、ゲームやめたはずの構ってちゃんがどうでもいい愚痴を投稿するのやめてほしいな〜っていう愚痴。

気持ちはなんとなくわかります

ゲームを引退した事に正当性や連帯感が欲しい
が、ゲームを引退した人の集まる場所なんて存在しないので
結局、引退したのにゲームのコミュニティを覗いてしまう状態ですね

運営型ゲームあるあるですよね

36℃の中、5分で歩くのを止めた夏の日……

自分は動けてもスマホが熱のかたまりになってとても狩猟できる動きじゃなくなってしまう…

最近バッテリーの減りが早い気がするのですが、温度が高いと減りが早くなったりするんですかね?

要撃戦はドシュー、バシュー、ジャスガランスで適当に終わらせるか
素材1.5倍の方が大事

ここにこのような投稿をしたことが精神衛生上最大のマイナスだったかもしれません。
頂いたアドバイス通りここのブックマークも削除しました。ありがとうございます。
お目汚し大変失礼いたしました。

ジンオウガ亜種ヘビィ作る予定だけど、肉質軟化がバルキンと同じ仕様なら肉質無視は微妙な気がしてきた…ライトのがいいのかな

フレンドリンクで準備完了したら、上の画像のまま3分くらい狩りが始まらなくて、味方に悪いと思いつつゲームを切って入り直したら既に討伐されていますって出たんですが、これってフレンドはちゃんと戦ってて、こちらが裏回ししてたみたいな感じになっちゃってるんでしょうか

表にいるのに裏回しとは

属性モリモリゴクオウ太刀作ったしウキウキで臨界バフバロ挑んでるけれど
後の先積まない太刀じゃモーション値的にお話になりませんね
木材に居合を0ダメにされ、兜割もスカり放題、哀しいね

v124情報いつ出るねん…

これの事ではなくてですか?
英文の方にしかバージョンが書かれてないので分かりにくいですが。

oh…タイトルにv124ついてないからサーバーリリースと勘違いしてた…

作ってるのが日本人ではないんですかね…
更に言うなら対応した不具合全部網羅して欲しいです。

最近ちょくちょくあります。

英語で書いていて、LLMで翻訳しているのだろうか