モンハンnow引退スレ

次元リンクの件で一気にモチベーションが下がったので素材を全て売却した

これを機にモンハンnowから身を引く

みなさん一周年楽しんでね

30 Likes

とうとうこのようなトピックが立ち上がるまでに至ってしまいましたか…

18 Likes

とりあえず、今までお疲れ様でした :smiling_face_with_tear:

またワイルズで会えたら会いましょう :smiling_face_with_tear:

10 Likes

金払ってテストプレイさせられてると感じる変更を何度もやられた挙句詫びジェムも一切無ければ辞める方も出ますわな。
個人的には新機能とか暫く実装しなくて良いから、今残ってる不具合を全部解消して、それから新機能の「検証をしっかりやってもろて」実装すれば良いと思ってます。

37 Likes

立つ鳥跡を濁さず

10 Likes

お疲れ様でした。

6 Likes

アカウント削除じゃないあたりがかまってちゃん

19 Likes

それどころかスクショだと素材全売却の2歩手前の状態ですね…
(RARE4以上の素材については念のための確認が入るため)

確かに全削除されていますね

4 Likes

In the video he shows empty inventory

2 Likes

I’m terribly sorry

1 Like

運営のやった事やトピ主の引退表明はさておき

それに乗っかって運営が悪い事したから仕方がないと言わんばかりにネガティブなコメント書き込むのは

卑怯者で最低で人として恥ずかしい行為だと思うので私はやりたくないし断固反対だなぁ

18 Likes

私もただ問い合わせてただけなのに警告なしの一時停止食らったんで一年くらい寝かせますね
それまで続いてたらですけど
お疲れ様でした
トピ主様この支配からの卒業おめでとうございます

8 Likes

憶測でサ終とか言い出すのは流石に営業妨害では。

4 Likes

そうなってもおかしくないという意味で言ったつもりで、そうなると断言した訳ではありません。

言葉がお気に障ったのなら、謝罪します。

2 Likes

あなたがそう思って書いても他の人はそう思わないかもしれません。
ここは公式フォーラムですから、言って良いことと悪い事の分別はつけて欲しいですね。

4 Likes

引退するなんて書かれてるトピックがネガティブな書き込みされてるなんて予想つく所をわざわざ見にきて、

卑怯者で最低で人として恥ずかしい行為

とこき下ろしてるのも大概だと思いますよ

目に余ると思われるなら通報すれば良いとは思いますが、あなたの書き込みもちょっと言葉が強いと思います。

19 Likes

そろそろお互いに非難し合うのはよしましょう。

私も言葉が悪かった事を反省します。
どうかこの辺りで収めて下さい。

【追記】
当該箇所は削除しました。

11 Likes

おつかれっしたー

おれは明日も狩るぞ〜♪(自宅で←)

18 Likes

っぱ夏はおうちnowか〜(糖質OFF発泡酒グイー)

17 Likes

こんなネガティブキャンペーンしないで、引退したいなら黙ってすればいいのに。

14 Likes