v86で修正済:マイセットが自動で切り替わった際にSPゲージの武器アイコンが変更されない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia 1 II

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v85

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

こちらで修正していただいた不具合ですが、SPゲージの武器アイコンが更新されずに元の武器のアイコンが表示されたままになっています。
マイセットを切り替えると戻ります。
また狩猟準備画面から戻った際に、元のマイセットの武器画像に切り替わりません。

その他の情報/Other Information

トラブルシューティングを試しましたが、毎回発生しました。

実行済みのトラブルシューティング

• アプリの再インストール
  • キャッシュの削除
  • アセットのダウンロード
  • アプリの再起動
  • 端末の再起動

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

こちらは狩猟準備画面から戻った際に武器画像が戻ったクリップです。

@issaclownt
マイセットが自動で切り替わった際に SP ゲージのアイコンが変更されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます、よろしくお願いします。
大連続狩猟でのみ確認できました。

@here
本現象につきましてはv86にて修正が行われました。
アプリを最新のバージョンへアップデートのうえ動作をご確認いただけますようお願い申し上げます。
もし、アップデート後も問題が再発したり、その他お気づきのことや気になることがありましたらお気兼ねなくお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like