携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android/ver15/Snapdragon 8 Gen 2 Mobile Platform/XPERIA1 V SOG10
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v102.0-250707-1748
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
武器のマイセットはそのモンスターと前に戦ったものが記憶されているはずなのに前回設定と異なるものが選択されている
その他の情報/Other Information
再起動で解決しない
@Oktavia5346
マイセットの自動切り替えが正常に機能していないとのこと、ご相談いただきありがとうございます。
まずはよくある原因として、マイセットの切り替え機能をオンにするチェックボックスがオフになっていないかご確認ください。
こちらをご確認いただいたうえでオンになっている場合は、切り替わらないことが確認できる実際の画面、およびマイセットの一覧のスクリーンショットをご共有下さい。
(マイセットの記憶はモンスターの狩猟を開始した時点で行われます)
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
ご指摘の通りマイセット機能オフとなっておりました。ご確認ありがとうございました。
1 Like
ご確認いただきありがとうございます。
本トピックは解決済みとさせていただきますが、他にも不明なことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。