装備セット変更を左右スワイプで行う際の不具合

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia (XQ-DQ44) / Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v76.2 (アセットダウンロード済み)

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

①装備画面でセットの変更を左右スワイプで行った後、画面を戻すとセットが切り替わっていない事があります。(切り替える前のまま)

②他にも、切り替えても見た目は変わっていないのに、中身だけ変わっていた事もありました。
(装備をA→Bに切り替え操作
→見た目はAで中身がB)

③時には左右スワイプすら受け付けない事があります。

※②の頻度は稀です。

[追記]②については状況が逆だったので、訂正しました。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動で直りますが、大連続狩猟の参加時間が残りギリギリの時に起こると間に合わなくなる事があります。

確証はないですが、最新のアップデート後から頻発するようになった感じです。

通信はモバイル4Gで、電波レベルは良好です。

@Kalyke

ご報告いただきありがとうございます。
また、詳しい状況を記載していただき、誠にありがとうございます。

ご報告の、装備画面でセットの変更を左右スワイプで行った際に、装備が切り替わっていない事がある件については、開発チームに共有させていただきます。

本件について何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。

1 Like