Still no compensation for this issue, but changed to send mails of awards randomly instead?
Everyone can check your mailbox, someone received awards and others NOT.
Because they said “randomly.”
Still no compensation for this issue, but changed to send mails of awards randomly instead?
Everyone can check your mailbox, someone received awards and others NOT.
Because they said “randomly.”
今月も届きませんでした……
と、毎月報告したいわけではないのですが
流石にこの問題、放置し過ぎではないでしょうか?![]()
初回報告から、10ヶ月ほどになろうかと言うところです
もうすぐ一年放置になりますよ
同感です。
私のところもいつもの通り(?)届きませんでした。
正直最近はどうでもよくなりました。
(届く宛のないものを待つ事ほど、無駄な事はありませんので)
Gmailに変更してからは毎月成績メールは届くようになったので、登録アドレスを変更すると届くようになるかも知れません。一方で先日非表示にされた際のメールはなぜかApple IDの方に届きました。ちなみにフォーラムに登録しているアドレスはまた別の物なので、どう言う管理をしてるのでしょうね。
リリース時からずっとGmailなのですが…
(アプリ・フォーラム共に、同じアカウントです)
変更してからまとも?に届くようになったので、Gmailかどうかではなく変更する事が効果あったのかな、と。
以前からポケGOのお知らせをモンハンNOWで出したりと管理が杜撰のように思っていたので、初期に登録したアドレスを消してしまったとか。再登録して届くようになったのは一応辻褄が合います。
そういう事ですか。
あまりアカウントは変更したくはないので、素直に諦めようかと思います。
AppleIDからGoogleログインに切り替えた後しばらくは問題なく届いてましたけど、突然届かなくなったりしたこともありましたね…
効果があったのかはわからないですけど、Appleと Googleのログインの切り替えを繰り返したりしたら届くようになりましたが、今度は通常のイベント告知メールが届かない時もあったりして本当に謎です…
私の言ったことが合っているかは分かりませんが、当てにせず気長に待つしかなさそうですね。
ありがとうございます。
Samsung Galaxy S22+/ Android 16
110.0-2551104-1720
毎回/Every time
Ich erhalte weder die regelmäßigen Infomails , die monatlichen Statistiken noch die Mail mit Gutscheinen die von Zeit zu Zeit ausgegeben werden. Meine Mail ist seit Beginn an verlinkt und anfangs gab es die Mails auch noch aber seit bestimmt einem Jahr dann nicht mehr.
Nein