錬成でスキル被り無しにされると困る装備が出来てしまった。
こうなったら他のスロット2個ある防具にもつけるしか無いな
1 Like
仕事柄、3連休中はずっと仕事だったのですが、
連休最後の夜の錬成結果は頑張った自分へのご褒美となりました。
ランスで破壊王Lv.4~5とガード性能Lv.1の装備を実現させたかったので理想の結果です。
ありがとうございます!
8 Likes
演出飛ばせるって聞いてないよ…。
3 Likes
瞬間錬成剤を使うの初めて見たかも。
4 Likes
氷属性強化狙いで純石2回使ったら両方ジャスト巧撃。。猛暑だから氷は出ないのかな?
2 Likes
新たな漂流石が来るみたいですので、実装時にそれらの情報をねじこんでおきます。たぶん龍属性と超会心はレアだと思うけど…それ以外は分からないからね。
また、一時的に距離が短くなることも始まったら追記しておきます。終わったら外します。
…新たな漂流石の結果がどうなって、どれくらい試してこうなったってのもあるといいなぁ。
1 Like
武器によりますね。
ジャスト回避後の最初の一撃が強化されるので一撃のダメージが高ければありです。
ただカスダメでも消費されるので中々難しい。
付いた防具の合わせ自体は悪くない。
3 Likes
ありがとうございます
大剣やハンマーならともかく、片手剣使いなので旨みが薄れてしまいますかね……
全くない訳ではなさそうですが
1 Like
片手剣は恩恵ある方だと思いますよ。ジャスト回避後の回転斬りは高威力ですから。
もっとも、回転斬りを外したり、距離を詰める攻撃に派生したりしたときは…うん。あとはジャスト回避自体を起こせるかで判断かな…?
2 Likes