漂移錬成の結果をあれこれする所

黄色の漂流純石…
雷属性強化かジャスト巧撃かどっちでもいいしどっちか出るやろと思ったのに…

1/3のいらないやつ引きがち現象どうにかしてほしい

3 Likes

7/29から限定漂流石出るみたいですけど、限定スキルも通常石同様に邪魔汎用スキルと一緒になりそうな気がしてならない…

ワクワクよりも不安しかないのは自分だけでしょうか?

4 Likes

そうだ…それでいい。

特別な漂流石?…は、初めてのイベントはワンチャンあるから…2回目以降はまぁうん。

1 Like

クシャナ胴になんか良いものが着けばいいなと思ったら
憑依錬成の闇が垣間見えました

スキルが消せるのはスキルが10個になってからなので正真正銘偏向報道はありません
不屈を許すな
氷属性強化ちょうだい

3 Likes

下位スキルはほんとに確率一緒なの?ってぐらい偏る時ありますよね。
おれ麻痺耐性と麻痺強化でほぼ埋まった装備ありますw

2 Likes

違うそうじゃない

なんなら2個目

1 Like

こういう一点特化というか持ち味を活かせる錬成っていいよね…

5 Likes

大当たり(使いこなせない)からの

大当たり(3つ目だよオイ)
「悪いなジャスト巧撃、このプケラグーナヘルムは1人乗りなんだ」

3 Likes

水色純石チャレンジ結果。
氷属性欲しい所に見切りがでて、見切りが欲しい所に氷属性…。
ちょっと横になってきますね

2 Likes

さっき適当に拾った石を邪魔だから瞬間錬成
狙いはジャス巧

1個目:麻痺耐性
まぁこんなもんっしょ

2個目:麻痺耐性
おいおい、せめて違うスキルを・・・・

3個目:錬成する装備を変えて、なんと!

麻痺耐性・・・タヒねwww

4 Likes

ちゃうねん、欲しいのは連撃なんや
贅沢なのはわかっとるけど…

5 Likes

やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どれだけジェム注ぎ込んだかもはや分かんないけどやったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これでクシャナ胴と組ませてさらに氷属性値1.1倍だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
つえええええええええええええええええええ
強属性ビンの火力めっちゃ伸びるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 Likes

これはつまりどうしろと?

4 Likes

クルルクリーヴに見切りを追加したくて徒歩で40個ほど錬成しましたが、一向に有効スキルが出ず。気分転換にベリオアームでやってみたら一発で目当てのスキルが出てくれました。神引きでしたね。
ちなみに当方大剣使いですがジャスト功撃は一度も出てくれません。なんでや。

3 Likes

つい今しがた…

覚えたての連撃がいつまでも発動しないと思って確認したら何処にも見当たらない…

完全にミスって削除してる…w

5 Likes

私も多分30、40回ぐらいやってようやく出た「見切り」を間違えて消去してしまいました。
出ないのが当たり前で、毎回ボタン連打で即消去したので癖でやってしまいました。
スクショは撮ったので問い合わせたのですが、ダメでした。
2度確認やボタンの配置など間違えにくい仕組みを提案しときました。
皆様もお目当てのスキルが来た際は、慎重にボタン押すことをお勧めします。

8 Likes

おまえは雷属性強化でええんや!

4 Likes

先に水色でやればよかったか…!
なお、肝心の水色は…うん。

コツコツとチャリンコで走って成り行き任せで作っていくと何気に良い氷属性の構成が出来上がった!
↓に鋼龍の凍風が1つ付いて、クシャ武器が完成すれば、狩人の結束と風圧耐性3が付いて良い感じかもしれない😄

2 Likes

胴だけで咆哮小を無効化できるようになりました
今までレウス武器の耳栓と合わせて使ってましたが、武器の選択肢が広がりましたね

4 Likes