多分理解されてないようなので詳しく言うと
泡沫の舞はLV3で泡やられ状態になれる様になります。
なのでジャスト回避がしやすくなる効果もタマミツネ以外で使えるようになります。
そしてそれに合わせられる死中に活はダメージ乗算スキルでかなり強い。
片手剣は回避行動のしやすさからジャスト回避と相性がいいしジャスト回避後の回転斬りは片手剣最高クラスの威力です。
間違いなくあたりスキル。
そして今回のアプデで片手上昇中です。
もーこれ以上は言わなくても分かっていただけると思う。
多分理解されてないようなので詳しく言うと
泡沫の舞はLV3で泡やられ状態になれる様になります。
なのでジャスト回避がしやすくなる効果もタマミツネ以外で使えるようになります。
そしてそれに合わせられる死中に活はダメージ乗算スキルでかなり強い。
片手剣は回避行動のしやすさからジャスト回避と相性がいいしジャスト回避後の回転斬りは片手剣最高クラスの威力です。
間違いなくあたりスキル。
そして今回のアプデで片手上昇中です。
もーこれ以上は言わなくても分かっていただけると思う。
ようやく分かりました!
片手剣では火力盛った所で焼け石かな〜……と後ろ向きに思ってましたが、むしろ超ラッキーだったんですね!
頑張ってミツネ腕も作ります!
やっぱりジャスト巧撃は7個ぐらい付いてからが本番ですよね
普通に出たの羨ましい限りです
今回のイベントで思ったのは、「やっぱりこの激渋設定で5 kmはやりすぎ。常に2.5 kmで良くね?」ですね…
当たり確率もうちょい高ければ5kmでもいいかなーと思うんですけどね。
5kmで1個開ける間に3個ぐらい埋まるし、いらんの捨てまくって歩くにしても、こんな猛暑だとリアルに死ねるw
今月中旬にも錬成イベントやるのかぁ
なぞ石は限定でいいけど、距離は常時2.5 km
になりませんかね?
ハンターパス購入者だけでも常時半分にして欲しいです