どうにかして100回分を捻出したあとにこの結果はつらすぎる…。
追記
青純石くん?
まさに出るまで回す出るまでやれば100%
というのは冗談ですが理想を追い求めるのはまさに沼と言った感じですよね
一応の完成型になりましたがガチャ回数は約250回くらいまで行きました
装備更新のタイミングが怖いです
連撃おめでとうございます🎉
攻めの守勢欲しいんですが耐性系ばっかで全然出ないんですよね…
体感何%くらい守勢出ましたか?
@Hal88 さん
黄色はほぼ突っ込みつつも歩くときに白や水色も加味して100オーバーのため試行回数80くらいで2(=2.5%)ですかねぇ・・・(出て消していないため)
レアスキルや固有ノーマルでもでるでないの確率に隔たりありそうな気がします。
今度のガンランスやチャージアクスにも手を出したいので取っておいてます。
ありがとうございます、ノーマル枠でもかなり確率低いんですね。
自分もチャアクのために守勢盛れるだけ盛りたいところなんですが、2/80なら1部位だけでもかなり時間かかりそうですね〜。
下振れしたらレア枠より出ないとか全然ありそう…ていうか既に雷属性強化は出てるのに守勢出ない…。
地道にやってこうと思います…!
SOLGLexellさんが歩んでる道が他人な気がしない・・・w
純石でSPゲージとジャス巧はほんとやめて・・・
そしてここ最近ずっと水色ばっかりやってるんですが、見切りはおれの石には入ってないようです・・・
っと思って氷属性つけようとした防具に見切りつくとか
何このセンサーの優秀さ。
不具合報告してやろうかなと思ってしまうレベル・・・www
一度その防具に着いたスキルはダブらないようにすれば、リミットが見えるので、多少改善される気がします。
現状だとガチャを永遠と回してる状態になります。
おまけステータスは全部会心がいいよねフフフ・・・・(底なし沼
ダブらないようにすると、サブのランダムパラメータで更に上を目指す人の障害になるのでたぶん実現できないかと思います。
個人的にはサブなくしてダブらないようにして欲しくはありますが…今更もう無理でしょうね。