漂移錬成の結果をあれこれする所

どうにかして100回分を捻出したあとにこの結果はつらすぎる…。

追記

青純石くん?

昔のガチャの猛者は言いました(私ではないです)
出るまで「回す」ではなく「出す!」であると(廃人枠)

幾多のレアスキルスキルを犠牲にやっとこ出てくれました(純石も飲まれました)

8 Likes

まさに出るまで回す出るまでやれば100%
というのは冗談ですが理想を追い求めるのはまさに沼と言った感じですよね

一応の完成型になりましたがガチャ回数は約250回くらいまで行きました
装備更新のタイミングが怖いです

9 Likes

弱特5構成確定。見切りは4にするか…

2 Likes

連撃おめでとうございます🎉

攻めの守勢欲しいんですが耐性系ばっかで全然出ないんですよね…
体感何%くらい守勢出ましたか?

@Hal88 さん
黄色はほぼ突っ込みつつも歩くときに白や水色も加味して100オーバーのため試行回数80くらいで2(=2.5%)ですかねぇ・・・(出て消していないため)
レアスキルや固有ノーマルでもでるでないの確率に隔たりありそうな気がします。

今度のガンランスやチャージアクスにも手を出したいので取っておいてます。

ありがとうございます、ノーマル枠でもかなり確率低いんですね。
自分もチャアクのために守勢盛れるだけ盛りたいところなんですが、2/80なら1部位だけでもかなり時間かかりそうですね〜。
下振れしたらレア枠より出ないとか全然ありそう…ていうか既に雷属性強化は出てるのに守勢出ない…。
地道にやってこうと思います…!

1 Like

19回目にして初の当たり枠!(錬成剤使わず歩きだけで錬成してます)
カガチ足に付いたので、ジャスト回避が捗りますね!

5 Likes

…ジャスト巧撃くん?同じ部位に連続して出るのやめてくれませんか?

3 Likes

ウルムー腰に何故か連撃が2つ付きました。
精霊の加護4をやりたかったのに…(これはこれで非常に強いのでありがたく使ってます)

5 Likes

別にレアスキルというわけでもないけど、やけに攻めに振り切った結果だった。

8 Likes

歩いて83個目でやっとレアスキル来ました〜

6 Likes

SOLGLexellさんが歩んでる道が他人な気がしない・・・w
純石でSPゲージとジャス巧はほんとやめて・・・

そしてここ最近ずっと水色ばっかりやってるんですが、見切りはおれの石には入ってないようです・・・
っと思って氷属性つけようとした防具に見切りつくとか
何このセンサーの優秀さ。

不具合報告してやろうかなと思ってしまうレベル・・・www

3 Likes

こういうことですな!そこじゃないってやつ。見切りくんさぁ…。
肝心の氷攻撃がプケ亜頭についちゃったから、付替えが…。

1 Like

弱点特効さん、いらっしゃi…あれ?

将来2スロ目が来る可能性にかけるか?(削除しました)

3 Likes

一度その防具に着いたスキルはダブらないようにすれば、リミットが見えるので、多少改善される気がします。
現状だとガチャを永遠と回してる状態になります。

おまけステータスは全部会心がいいよねフフフ・・・・(底なし沼

4 Likes

ちがーう!!弱特が欲しいんだ!(その前に巧撃2連でイラッとしてた)
…なんか表記変わったね。

錬成で一番レアなのは会心2%、異論は認める。

2 Likes

黒弓快適装備完成です!
歩いて95個でした。

ここから属性育てます(ぼちぼち)

4 Likes

ダブらないようにすると、サブのランダムパラメータで更に上を目指す人の障害になるのでたぶん実現できないかと思います。

個人的にはサブなくしてダブらないようにして欲しくはありますが…今更もう無理でしょうね。

2 Likes