提案/Suggestion
そろそろ古いイベント武器の緩和をしてもいいのではと思います。本来イベント武器はサクッと作ってサクッと強化するのが普通かと。
現状/Current Status
NWOはスタートからイベント武具の強化がとても重いゲームだと思います。最新は別にしてカーニバルとか正月武器の費用や材料が重すぎて強化してません。
そろそろ古いイベント武器の緩和をしてもいいのではと思います。本来イベント武器はサクッと作ってサクッと強化するのが普通かと。
NWOはスタートからイベント武具の強化がとても重いゲームだと思います。最新は別にしてカーニバルとか正月武器の費用や材料が重すぎて強化してません。
強く同意します。
竜玉のカケラを使う武器の素材とゼニーの大幅緩和にともなって今までのイベント武器の竜玉のカケラで強化出来る武器も同じような緩和を行って欲しいですね。
ゼニーが勿体なく、強化をとどまらせている事で不要なチケットがアイテムBOXを圧迫しています。せめてゼニーの大幅緩和だけでも、よろしくお願いします🙏