携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v102.0.250707-1748
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
- 災禍転福を装備スキルに入れる
- 戦闘時に泡沫の舞などで状態異常になる
- 状態異常のままモンスターを討伐する
- 特に状態異常時間が切れたわけではないのに「災禍転福」の発動表記が出る
実害はないですが、討伐時に無駄に本来の発動タイミングではないのに「災禍転福」の表示が出ると、発動タイミングを勘違いするので、表示しないようにして欲しい。
Kalyke
2
発生頻度が毎回との事でしたら、画像か可能なら動画を添付された方が伝わりやすいと思います。
モンスター討伐と同時にプレイヤーの状態異常が解除されてるのでは無いでしょうか?
毒などのスリップダメージを討伐後のエフェクト時間中に受けない様にする為の措置と思います。
それでフラグ立って災禍転福が発動しているのでは無いかと予想しています。
1 Like
@nirarebanet
一部スキルが不自然なタイミングで発動することがあるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
小型ですが、討伐時に不要な「災禍転福」表記が出る動画を付けておきます。
1 Like
どのバージョンかは分かりませんが、改修されていますね。
system
Closed
10
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.