35秒×3段階
障壁破壊の制限時間は25秒
各段階で障壁を破壊できれば次の段階へ進める
障壁の破壊が早いほど、ボーナスタイムが伸びる
3 Likes
動作自体は通常のモンスターのまま(フルフル以降の次元変異モンスターが臨界になった場合はどうかるかは不明)
マッチングはその拠点内の臨界に参加した人とのみと思われる。
スコア報酬の重ね着はネタ系
交換コインに関してはかなりお得な交換レートと思われる
2 Likes
次元臨界リオレイア、めちゃくちゃジャスト回避しづらい気がする
次元臨界モンスターでドシューというかステップショット拡散弾を使うならソロだけの方が良いですかな?突進や無駄に走らせることを誘発させた結果、全体のDPSが下がりそうですなぁ。
しかし、部位破壊不可によって、肉質的に厄介そうなラドバルキンが問題になる予感がしますなぁ。
次元変異ディアブロスの特殊部位は頭だけは確定で、他の部位は不明。まぁ、ワイバーン骨格なら脚になると思うがな。
スタイル変更追加はヘビィであるが、
スタイル追加記念クエスト【ヘビィボウガン】
のせいでナンニデモ=花火ヘビィが溢れそうやな…
2 Likes
バリアはマルチ補正あり、バリア破壊には特選関係なしでボーナス数値が入るだけ?
特選武器のバリア破壊しやすいというのはどうなったんだ
バリア破壊はモーション値ともいわれているけど特選はバリア回復がしにくいとか…?
1 Like
次元臨界、いざ実装されてみれば次元変異とはシステム的な面も含めて違いがあるので、トピックは別になってた方が良いような気がしてます…(提案)
2 Likes
分離してきました。
3 Likes
ありがとうございます☺️
1 Like