どういう感じでタゲ向くのか分からないですが、正面でガンガン削るとこっちに向かってブレス吐き続けてくれるパターンが多いですね!
良いものを見せてもらいました。
自分もより一層の努力が必要だと痛感した。
投稿ありがとう。
ありがとうございます、なるほどです。
私も正面陣取ってるんですが、ハンマーだから手数で負けて他武器使いの方の方に行っちゃってるってことなのかな…。
カガチとはいえ10-5なので、非弱点部位狙いの方に火力で負けてることはなさそうだけどクルクルされるんですよね🤔
どういう仕組みなんだろう…。
とりあえず、挑発的なスキルが実装されるまでは愚直に攻撃し続ける方向でいってみます🙏
クシャのターゲットは今の所の情報だと
ある程度ランダムっぽいので
「余裕があるなら」
他のプレイヤーに近い位置にいた方がいいとは思いますが
全体の平均練度が上がるまではわちゃわちゃを楽しんだ方が良いかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ランダムなんですね〜
むしろ練度が上がってきてからの方が、それぞれ部位破壊狙いだしてクルクル加速しそうな気がします😂
頭張り付き係がタゲ取ってる間に尻尾切り係が尻尾切る、とかできるのが理想なんですが
今後マルチ用のそういうスキルも出てきたらいいな〜
知り合いでチーム組んでやってる方は近接二人で前方でタゲ取りながら後ろ回って尻尾、もう一人は遊撃のような立ち回りで2か所破壊はド安定してるようです。
意思疎通できるってうらやましいw
狩猟の攻略情報じゃないですけど、G10-5を目指すとレア6素材(角)を倍加するのはある意味罠に近い。本当に足りなくなるのはレア5素材(尻尾)。
けれど、質が悪いのはG9くらいまでの強化だとレア6素材が足りなくなるので、勘違いしやすくなる設定になっている。
@Nori4223
そうですよね。
相変わらず尻尾が出ない。角倍加してましたが、残りの尻尾集める間に角集まる気がするので倍加の必要性が無い気がしてきました…
自分はG9-5まできて、尻尾と血で足止めをされるようになりました…こうなると倍加にジェムを回すよりも次のイベントチケットを購入してクシャルダオラを少しでも多く周回する方がずっと効率が良さそうな気さえしてきますね。
来週末に乱獲して集めるしかないですね。曇りだと良いですが。
皆さんはどのドロップなら倍化しますか?
①角2
②角1、尻尾1
③倍加しない
すいません若干ふざけました。
まじめな話としてはその人の状況によるものだと思います。
角が無ければ強化できないなら角でしょうし、尻尾なら尻尾を選ぶでしょう。
また急いで強化する必要がない、じっくり集めると考えている人は倍加は使わないと思います。
もちろんその通りだと思いますw
ただ今日は②のパターンが来たんで、皆さんはどうゆう時に倍化するのか気になった次第であります🫡
ほぅ、尻尾もなかなかドロップしませんもんねー😓
大抵はレア3・4の詰め合わせです、、、
因みに尻尾は☆6も☆8もドロ率は変わらないとか☆8の方が出易いとかあるのでしょうか?体感でも良いので教えていただけると今週末の参考になります。
星8は3回に2回くらいは尻尾出ますね。
星6は試行回数少ないので当てにならないかもですが、星8ほどは出ていない印象です。
ただ有料チケットイベ中は、あまり無理しない立ち回りの人が増えることも予想されるので、撃退多めの星8を回すより星6を確実に討伐していく方が安全でストレスも少なくて済むかも、という気もしますね〜。
ありがとうございます。
☆8は事故ると回復薬溶けるので、圧倒的に不足するであろう尻尾のためにも☆6周回が無難な気がしてました。夕方くらいまでは☆6回して、回復薬に余裕があれば☆8で行こうかと思います。タマミツネに引っ張られるかも知れませんが。
︎8の方がドロップし易い印象です。
尻尾切らなくても基本報酬で貰える事ありますね。
ありがとうございます。やはりそうですか。揺らいでしまいますね。