竜玉のかけら(固有レア6含む)について愚痴をしたり自慢したりなどするとこ

レインボータマゴ3個出ました

11 Likes

久々に2枚抜きキタ!!:fire:

8 Likes

巨大タマゴ、金色ステッカー無しでこの結果はうれしいんだけど、イベント終盤になると、春色タマゴが10ゼニー、レインボータマゴが500ゼニーとしか思えない

5 Likes

君はレア5の方が必要なんだけどねぇ…。

6 Likes

久しぶりに3個、朝からラッキーです。

16 Likes

あと5回くらいこういう報酬が来ればいいのにねぇ…。
現実はレア4が1個だけで、あとの大多数は甲殻が多いよ。

5 Likes

一狩りイベント期間限定のレアパターン。
竜玉かけらは入手先が多いので強化に使う頻度が減っても換金アイテムと考えられるようになるとどのみち美味しい。

6 Likes

本日、カンボジア滞在中の身ではありますが無事TAMAGO団に入団できました。

5 Likes

倍加枠当たることもあるよなーと思いながら見てたらグループハント君もだった。
あとこれとは違うけど、レア6タマゴはレア6らしく演出あります。固有レア6出た?!と思ったのに…。

5 Likes

☆6アオアシラ、お前だったのか…。煌めくタマゴを持っていたのは。

7 Likes

煌めくタマゴの出る確率は同じなのでしょうが大連続狩猟の1体目でよく出る印象がありますね。

今日の確率はなかなかいいんです。

8 Likes

☆5からも煌めくみたいですねぇ…。さすが大連続。

3 Likes

えええええええええええええええええ(当然倍加)

10 Likes

最近のアップデートの前たまに結果が出る時にアプリは落ちたので今スクリーンショットをする前にすぐ倍にしますw
心的外傷後ストレス障害( ̄▽ ̄)

3 Likes

バフバロくんは☆10になっても正面からド突き合いができる良モンスだよ

7 Likes

煌めく卵を必死に集めてたらバゼルとタマミツネ、ジンオウガの逆鱗もかなり稼げた。前のバゼルイベントより稼げてる。

4 Likes

☆10特有のご褒美みたいなトピックもあった気がするけど、ピックアップの☆10だったら卵確定とかあったらなあ…とか思ってしまう

7 Likes

幸先いいね

おかわりもいいぞ!

入れ食いって感じ
運営が確率を操作してくれたに違いない

10 Likes

狩り甲斐ありますなぁ

9 Likes