とりあえず腰のレベル8強化を目指してラージャンの尻を叩きます。スパンキング!
10 Likes
自分はギエナランスで突き刺してます。
5 Likes
やっぱり尻尾から出る確率高いなー
大連続で金ピカになる前に倒されるとピキピキきてしまう
6 Likes
私は出た3つとも基本報酬でした。ほぼ毎回尻尾毟ってるんですがねぇ😫
3 Likes
自分も基本からさっき出ました!
これ絶対部位破壊報酬モンスターによって違いますよね。
ミツネの逆鱗とか10g−5の分+6個(倍化はしてます)集めましたけど、1回しかみなかったです。
他の人も★8以上400体ぐらい尻尾切って1個だったて話もあります。
ラーはここの報告みても半分以上部位破壊ですね
10 Likes
おぉ、おめでとうございます!
もしかすると仰るようにモンスター毎に違うかも知れませんね。私も1時くらいに尻尾から出ました。他の方も尻尾から出ているようなら引き続き尻尾を毟ってやりましょうぞ!
3 Likes
尻尾破壊の場合、ラージャンは破壊条件が決まっているので難易度が高いと判断されて少し高くなっているのかもしれませんね。
3 Likes
ミツネは条件はなかったですけどかなり難しい部類でしたね。ロックオンし辛いわ当てられる所にいくのも難しいし。
しかも全然出ない!体感的にはジンオウガよりも少ない気がしました。
ナイアンさんもしかしてこいつの尻尾なんて狙う価値ないよって事だったのかな
5 Likes
結果オーライすぎるでしょ!w うらやま〜
4 Likes