AKI1790
1
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
シールドタックル等でのバフがSPの攻撃に反映されていない
盾攻撃に乗っていないのは理解できるが、SPに乗っていないのはバグではないかと
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@AKI1790
シールドタックルの問題についてご報告いただきありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・問題の詳細(〇〇スキルがついているのに発動しない、本来は××になるはず、など)
・仕様装備一覧(又は確認できるスクリーンショット)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
AKI1790
4
スキルバフではなく、シールドタックルでガード成立後に掛かる、スタイル由来のバフです
装備やスキルに由来するものではありません
@AKI1790
ご回答いただきありがとうございます。
本件は担当のチームにて確認を行います。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
機種Pixel10 Androidバージョン16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
17
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ランスのシールドタックルスタイルにおいて槍による攻撃30%アップの状態にもかかわらずSPスキルの突進に効果が適用されていません。
その他の情報/Other Information
常時この状態でおそらく全てのユーザーが同じだと思います。なので仕様なのかな?とも思うのですが説明とは違う状況になっているので不具合として報告させて貰います。
@here
お返事をお待たせいたしております。
本件につきまして担当チームへ確認を行いましたところ、ランスのSPスキルにつきましてはシールドタックルの槍の強化の対象にはならないとの回答がございました。
そのため現時点では仕様となりますが、いただいた報告はフィードバックとして開発チームへ共有させていただきます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。