モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15 Pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
74.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
Ver74からランスに調整が入りましたが、突進SPの最後の突きをジャンプして打つと完全に行動終了するまでキャンセル横ステップなどを受け付けません。地上でそのままフィニッシュ突きをした場合はキャンセル可能となっており、ver74以前はジャンプ突き後もキャンセルを受け付けていたので不具合かと思われます。
5 Likes
一瞬、地上フィニッシュとの差別化とも考えましたが
SPでない突進のジャンプフィニッシュ以上の硬直と、バランス調整前よりも硬直が長くなっている状況は流石に不具合ではないかと思います。
2 Likes
@Garahad @AKI1790
ご報告いただきありがとうございます。
この度、ご報告いただきました内容につきましては、開発チームに共有し現在確認を行っております。
大変恐れ入りますが、調査を円滑に進めるために、再度同様の事象が発生した際には、事象の確認が出来る動画をご提供いただけますと幸いです。
また、本件についてご案内可能な情報や、確認させていただきたい事などがございましたら、こちらのスレッドにてご連絡致しますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い致します。
3 Likes
NianticAN
Tags updated
7