tsu630
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
IOS17.7
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
バージョン84.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
突進を繰り出して最速で突進フィニッシュに派生させる時、
フィニッシュするまでに以前は3発ヒットしていたが、シーズン3アップデート後は3ヒット目が抜けるような感じとなり、2発しかヒットしなくなった。
その他の情報/Other Information
1本目の動画:本日撮影したもの
2本目の動画:以前撮影したもの
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
3 Likes
フィニッシュが目に見えて早く可能になったなら喜ばしいところでしたけど
これ、フィニッシュできる時間はそのままで1ヒット減ってるだけなのが変なんですよね
プレイヤーの操作で少し調整すれば元の挙動にすることは可能ではあるんですが、最速行動しようとすると火力落ちるだけっていうのはバグを疑いますね…
1 Like
@tsu630
ランスの突進のヒット数が減ったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
@tsu630
お返事をおまたせしております。
本現象について調査を行いましたところ、ランスの突進につきましてはタップするタイミングによっては2発目でキャンセルされる場合があり、こちらのタイミングに関して不具合等の発生は確認されておらず、想定された挙動となっております。
タイミングの詳細などをお伝えすることはできないのですが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like