ラグやフリーズに関する問題について/Issues related to lag and freezing

現在より軽減する対応を
って書いてあるけど
やっべ!アプデ後、新機能実装したら更にラグやパフォーマンス悪化酷くなっちゃったぜ!
が"現在"で、そこから軽減したけど、新機能アプデによる悪化が酷すぎて
軽減したところでアプデ以前のラグやパフォーマンス悪化よりも酷い状態が、今。
ってことなのでしょう。

ディアブロスが怯んだ後に一瞬止まって、突然突進してきて全然避けられん。
レイギエナの横にいたのにカクついたあと、突然尻尾振り下ろしてきたらしく、気づいたら死んでた。らしい、とは、自分の画面ではカクついた一瞬で、画面が動いた時にはハンター絶命。一緒にプレイしてた妻曰く尻尾振り下ろしてたよ、とのこと。凄まじい異次元攻撃でガノトトスと戦ってるみたいだった。ガノトトス実装されてたんだな!
右前方にいるハンターに向かってパンチ繰り出してるジンオウガが突然軸合わせしたようにパンチ当ててきた。まだ離れてたんですが?オオナズチでも隠れてたんですかね?あれ?

アプデ後理不尽な要素で難易度上がってますね!こんなちんちくりんなやられ方に対して回復薬使いたくない、楽しくないです。
私にはもっさりしててもアイスボーンが合っています。
みなさんは是非最高のモンハンnowを楽しんでください!
ワイルズで会いましょう!

6 Likes