大量出現の遠距離参加を可能に/Increase the range of Outbreaks

遠距離参加の話、全く出てこなくて笑う😅

みんな諦めてしまったか………。けっこう重要な話だと思うんだけどね。

そりゃ公式に改善の余地が見えないもん

やらないと決めた事は意地でもやらないスタンスだから意見する気も起きませぬ

ここまで頑なだと「改善しない」では無く「改善出来ない」という可能性も有るかと思います。

どなたかが書かれたように単独なら処理可能でも連戦では負荷がかかりすぎるとかかもですね。

改善出来ないなら仕方ないかなと諦めてます。

まぁ、確かにそうですね😅

こちらが諦めるのを待ってる感はありますね(苦笑)。

出来ないなら仕方ないとは思います。せめて最初の頃みたいに時間帯を午前と午後の2回にしてくれたら。ほんと不便(苦笑)。

大量出現で相席するハンターの名前を大体は覚えているけどさ
要撃戦では見たことないハンターがたくさん居る
大量出現のキツイ条件に合わせられるハンターは一握りなんやろな

多分、拠点からの範囲を拡大してしまうと隣接拠点とかち合う事も有るかもなので、

①自身のベース拠点をある程度示(設定さす)さす

②指定したベース拠点のみ4〜5kmからでも参加可能とか(ココは冬場のみそうしますとかでイイんちゃう?)

③又は大量発生《最終日》はお家で遊べる(夜9時とかにすりゃエエんでない?)

こうなら最低一回は遊べそうかもしれない。

非常に残念ながらけっこうな雨。参加は無理ですな。

③がいいな(・ω・`*)ネー

3/5の生放送でサプライズ告知で遠距離をs9で実装などと期待してる

7,8,9,10は猛暑に台風
12,1,2は寒さや雪
3,4,5は花粉と来て
6は梅雨
と11月くらいだよ
まともに外で遊べそうな季節は…

今日は帽子とマスクと眼鏡かけて1時間駅のベンチ
余りにも不審者
田舎だから周りに入れる店は居酒屋が1店舗くらい…

提案/Suggestion

探索拠点のモンスター大量出現時、拠点名声をある所持している場合に現地に行かなくてもリモートで参加できるようにしてほしい。

現状/Current Status

地方では路上駐車が目立ち近隣の迷惑になっている場合があるし、現状拠点を育てるメリットが名声2000のボックス拡張しかないためモチベーションが無い

拠点要撃戦と同じような仕様にしてほしい。拠点に行かなくても参加できるようにする。週末だけでなく、ある週の月曜から日曜まで、回数も1日1回1時間ではなく、1回30分とかでもいいので朝昼晩で3回開催する。

現状/Current Stat

週末の3日間、しかも決められた1時間のみ。その時間に合わない人はやりたくても参加できずあきらめるしかない。もっと参加できる機会を増やしてほしい。

1つのトピックに複数の要望を上げてしまうと運営が対応しづらくなります。

ご面倒でも要望毎にトピックを作成するか、既に同様のトピックが存在する場合には、そちらに投稿するようにお願いします。

22時開始をお願いします🙇🏻‍♂️なんなら22時30分でも23時でも構いません🙇🏻‍♂️

フレンドリンクで参加できるようにすればいいと思います

誰もいなくてボッチでやるよりマシw

大量出現を拠点要撃戦のように多少離れていても参加出来るようにして欲しい
もしくは、時間帯を複数にし、日没後にも開催して、参加はどちらかのみとする等にして欲しい

現状/Current Status

大量出現は、拠点要撃戦のように離れていると参加出来ません。
気温が高くなってきて、体感したのですが、車で拠点まで行き、駐車スペースの車内で狩猟を行うと、気温が高いためエアコンをつけないと、カクカクになる。徒歩等では外で狩猟する訳ですが、天気が良いと太陽の光で画面が全く見えない。

そろそろ気温も上がってきたので、本格的に暑くなる前に遠距離参加は実装してほしいところ。冬も雪の中1時間なんて話もあったけど、炎天下で1時間とか正気じゃないので。