【探索拠点】大量出現のアクセスについて

提案/Suggestion

大量出現時、遠方からの狩猟を可能にして欲しい。
もしくは一度アクセスした後はサークルから離れても狩猟可能にして欲しい。

現状/Current Status

寒冷な気候の過疎地に居住しています。

近隣数ヶ所の探索拠点は、周辺に立ち止まれる場所がほとんどありません。

そのせいか、拠点を育成しているハンターさんは数十名居ても、大量出現に参加されている方は多くて3名といった状況です(自分はフルで参加中。マッチした結果)

立ち止まれるわずかな場所も雪が降り始めると立ち入る事が出来なくなり、1時間フルで参加する事は不可能になると思います。

熊も出ています。危険です。

離れた屋内で狩猟可能になるよう、善処のほどよろしくお願いします。

16 Likes

歩いて狩るのが定義だけど、遠くから狩れることも許容してほしい

2 Likes

古龍や大連続と同じ形になると多少なりともマシになりそうですね。

前回の大量出現は駅のコインパーキングに車停めて近所の人達と狩ってましたが、場所が悪くて後部座席の人達は範囲内だったけど運転席から届かないの開始時間に気付いておさんぽ玉購入…

1 Like

開始1時間前にはカウントダウン初めて、チェックインしたら距離制限なく参加できるようになればいいかな。

4 Likes