Update the phone to UI 8.0
I just tried and can login to game (sorry I can’t type Japanese..)
Update the phone to UI 8.0
I just tried and can login to game (sorry I can’t type Japanese..)
え?もしかしてUI 8.0にしないと動かない?
でも、DOCOMOはアップデート一時見合わせになってるけど、、、
運営さん、まだ復旧しないんですか?
Galaxy A56 as well
But it happened to me tonight
Update to ui8.0 really helped
Thx
電話本体のシステムアップデートで改善された方がいるようです。
いつ、バージョン8なるかと聞いたら不明…マジかよ…
公式アナウンスはまだですが、先ほどログイン試したら入れました
@here
ご案内まで大変お待たせしております。こちらの不具合は2025年12月9日(火)16:00頃(日本時間)に修正されましたので、ログインが可能かご確認ください。本件によってご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
なお、本件による補填対応については確認中となりますが、対応方針が決まり次第ご案内させていただきますので、影響を受けたハンターさまに関してはアプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
Thank you for your patience. We would like to inform you that this issue has been fixed on December 9, 2025 at around 16:00 JST, so please check if you can log in. We apologize for any inconvenience this may have caused.
We are currently discussing how to handle compensation for affected players. We will let you know once the details have been finalized, so if you were affected by this issue, please contact us through the in-app support. We appreciate your understanding.
一週間ぶりに起動出来ましたが…
いままで地道に毎日ログインしてたものも、イベントも全てが無しは流石にヒドイ…
GalaxyA55 5G
ログインできました…
ログイン出来ました・・・
ようやくログイン出来る様になりました。
ログインできるようになったけど、
「影響を受けたハンターさまに関してはアプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです」
ってどこに連絡したらいいのでしょう。
ここがサポートの場ではない?
ハンターアイコンタップしたメニューの左下の「サポート」の「お問い合わせ」ですよ。
お問い合わせ内のチャットでは適当な項目、選択肢がなく報告ができないんですが。
それっぽい選択肢を選ぶしかないかと。
私は現在問合せ中につきどんな選択肢があるか見れないので如何ともし難いです。
ありがとうございます。何度やってもヘンテコな選択肢ばかりで入力できなかったのですが、提案頂いた方法で何とか書き込みできました。助かります。
Galaxy A55 5G
111.0
毎回/Every time
アプデ後ログインできなくなった。
バクは直ったけど報告してくださいとのことでしました。
@okazu1792
特定の端末にて、クラッシュしてしまう事象が解消されたとのことでお知らせいただきありがとうございます。
重ねてのご案内となってしまい恐れ入りますが、本件による補填対応については確認中となります。対応方針が決まり次第ご案内させていただきますので、影響を受けたハンターさまに関してはアプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
【アプリ内サポートのお問い合わせ方法】
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。