ログイン出来ました(12/09)
運営の皆様、早々の対処 ありがとうございました
ログイン出来ました(12/09)
運営の皆様、早々の対処 ありがとうございました
ご対応ありがとうございました。
ですが…UFO着せ替え…間に合いませんでした。
復刻か、イベント期間延長を何卒お願いします。
結局は補填対応はないのかね…
補填の連絡は今だ無し、このまま年末年始イベントで忙しいから無かった事にされそうですね
補填があるかないかぐらいは明言する誠意を見せてほしいですね。
補填は、未だー?
問い合わせして回答無いんですか?
以前、サポートからの問い合わせをしましたが、長文で色々述べていたことをまとめると、
「誠に恐れながら、現在、本件につきましては補填等に関する発表が無く、ご案内いたしかねております。」
だそうです。
明確な回答がないので続けるか止めるか決められないですね…
もう20以上経ってこの状況、このまま年末年始に入って有耶無耶にしようとしているんじゃないかと。
不誠実だと感じるのは自分だけなのでしょうか…
@here
ご案内まで大変お待たせしており、申し訳ございません。
本件につきまして、不具合が発生していた期間中にプライムハンターパスの特典を受け取れなかった場合やイベントチケットを使用できなかった場合は可能な限りサポートさせていただきますので、アプリ内サポートより改めてご連絡いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
回答ありがとうございます。
限定的な条件でのサポートということで理解しました。遅れを取り戻すことはできないこともわかりました。
これで心置きなく止められます。
ありがとうございました。
不可抗力でログイン出来ず、イベントデイリーミッション2倍の恩恵受けれなかったけど被害は一部ユーザーのみだし課金部分ではないから対応する必要は無い…ということですね
あまりにも雑な対応ですよね。
不具合でログイン出来てなかった上に、その期間中の補填内容を自分たちで調べて問い合わせないといけないとかどうかと。
ある程度の想定をして本来討伐にて入手出来たモンスター素材、エクストリームパスで受け取れたジェムを配布するとかあるでしょ。
補填内容纏まらないからってユーザーに丸投げするのはどうかと思うわ。
ユーザー軽視し過ぎでは