改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy A55 5G SC-53E
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V111
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
12月4日のアプリ更新後 ロード画面下部の黄色いロードは進むが、ロード終了後にアプリ が落ちてホーム画面に戻ります。
その他の情報/Other Information
アプリ キャッシュ削除、スマホ再起動、アプリ再インスト ールも試しました。
24 Likes
同じくGalaxy A55を利用していますが同様の症状が出ています。
アンインストール→再インストールしてもアプリ起動中に強制終了してしまいどうにもできません。
21 Likes
こちらも同じくGalaxy A55を利用していますが同様の症状が出ています。
アンインストール→再インストールしてもアプリ起動中に強制終了して何も出来ないです。
14 Likes
私もGalaxy A55を使用しており、同様の症状が出ています。
スマートフォンの再起動、アプリのキャッシュの削除、アプリのアンインストール→再度インストールを試しましたが改善されず。
私情で大変恐縮ですが、4週間チャレンジの着せ替えUFOを交換したく、イベント終了までにはと地道にプレイを続けてるので早めに改善されると嬉しいです.…。
12 Likes
同じくGalaxy A55を利用していまして、全く同じ症状が出ています。早期改善を願います。
8 Likes
@here
アップデート後に特定機種にて起動ができないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は専門のチームにて調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
10 Likes
shunMHF
10
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy A55 5G SC-53E
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
111.0
12月4日のアプリ更新したあとロード画面下部の黄色いロードは進みますが、それが終わるとアプリ画面が消えてホーム画面に戻ってしまいます。自分と同じ症状もしくは解決方法ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。アプリキャッシュ削除、スマホ再起動、アプリ再インストールも試しました。
11 Likes
出来れば早めのご対応よろしくお願いします。大量発生には間に合うと助かります。
5 Likes
私の知り合いのスマホもソレで起動しなくなってます。
3 Likes
A55ユーザーです。頑張ってください。リーマンなので週末ハンターなんですー!
2 Likes
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
Galaxy A55 5G
111.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ゲームを起動後、ログインした直後にクラッシュし、アプリが強制終了される。
アプリの再インストール、端末の再起動では解決しない。アップデートした後から起きている。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
同じ形式の端末でプレイしていますが、こちらも今日(12/5)にアプデした後、同様の現象が起きています。アセットダウンロードも行いましたが結局ダメでした。
早急の対応をお願いいたします。
3 Likes
Galaxy A21
バージョン111.0
アップデートしてからログイン出来なくなった
キャッシュもアンインストールして再インストールしても結果変わらないです
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
2 Likes
提案/Suggestion
ログインが出来ない件
現状/Current Status
モンハンナウの更新を行った後にログインが出来なくなっております。
改善もしくは、ログインが出来るようになる方法を教えて頂きたいです。
12月7日現在も出来ない。
早よしてくれんかね?あと、ログボの保証とかもしてくれマジで
4 Likes
Lsama
20
Galaxy A55 5Gだと皆さん同じ状況のようです。。。
7 Likes
0098574
21
on
Samsung a556 android 11
111
12/4以降、アップデートしたのか、開始のデモ画面で下部のバーが、残り少しのところまで行くものの、携帯の開始画面に戻ってしまう
アプリの再起動、再インストール、携帯の再起動のいづれも試したが、症状は同じ
4 Likes