どこも同じくです
ウルクスス狩りたいのに雪原が不安定エリア、案の定バゼルばっかで討伐数増えず
分かってはいましたが死にっ放しが多い。
インフレに合わせて硬い、避けにくい、痛いモンスターに仕上がってますね。バゼルライトでソロの方がストレス少ないかも
ハンマーで頭どつくだけのお仕事だった。
カーナさん、脆い
案の定、バゼルの無差別爆撃で角も壊れねえ尻尾も切れねえ
イヴェルカーナ戦、暑さと処理重のせいかカクツキとアプリ落ちが起こります。
もう少し画質を落とせないものでしょうか…
頼む、そのバゼルライトは徹甲榴弾も撃てるんだ。
翼の部位破壊は素材的な旨味は薄いんだ。
今回は狩り放題じゃないから一戦の質を上げなきゃいけないんだ。
…頼むよぉ(泣)
(ガンナーの肩身が狭くなりそうな予感が…)
ほんとマジでレア6出ねぇゲームだなぁ。流れ作業(笑)。
頭も尻尾切断もしない遠距離武器が本当に邪魔に感じる•••せめて敵が走り回らないように近くで戦ってほしい•••
猿か兎のランスを下さい…カナちゃんなんて武器が間に合うわけがないだろうがぁ…
狩り放題に戻してくれれば課金するのに
正直、アブソリュートゼロの演出はサンブレイクよりも画質やオブジェクトの精度的にもかなり落としていて、あくまで個人の感想ですが『軽量化のためだけど寂しい』と思ってしまうのが今の状態なので現状でもギリギリな気もします。
そうかも知れませんね。
スマホ側で対策するしか無いですかね。
さすがイヴェルカーナやっぱ熱に弱いんだね
体力半分の演出で大ダウンキャンセルされるのか。
クシャルダオラはダウンから回復してから演出始まってたような気がするけどどうだったかな・・・?
有料チケット買った日の朝に腰をぎっくりして動けなくなる・・・とほほ