近距離武器の強さを引き出すには腕前がいるよね
ジャスガランスは攻撃タイミングを覚える必要がある
変形攻撃強化スラアクはぶんまわし変形が入るタイミングを覚える必要がある
それでも、あれらの破壊力を目にするとライトボウガンは使う気起きなくなる
近距離武器の強さを引き出すには腕前がいるよね
ジャスガランスは攻撃タイミングを覚える必要がある
変形攻撃強化スラアクはぶんまわし変形が入るタイミングを覚える必要がある
それでも、あれらの破壊力を目にするとライトボウガンは使う気起きなくなる
マガドの尻尾と腕刃開きっぱなしは修正されたっぽいです。
やっぱ不具合だったのか。
ライゼクスの尻尾はどうなんだろう・・・
サンプルが舐め腐ってて草
現実的すぎてユーザーを煽ってるようにしか見えない ![]()
ガチで現実なのがわらえんす
貴重なトラッカー5消費の変異バゼルのフレリン飛ばしたらヘヴィ君が入ってきていきなりGOスタンプ連打。
変異部位も壊しに来ないで尻尾も切れず。
初めてフレンド切りましたw
フレンドリンク通知多すぎてソロPT組まざるを得ない
近所でスポットが密集したエリアが森林になってない
龍殺しの実が欲しいんですけどぉ
地帯ガチャの結果を見てからチケットを買うか判断すべき
はっきりわかんだね
要撃戦拠点ランキングと言いながら、1回でもやれば他の拠点で出したスコアでランキングに入るってどうなんでしょうね。
パテ組んで出した記録の人が、人が集まる拠点で1回でも参加したらランキング抜かせませんよ。
要撃戦スコアに興味ないとはいえ、そこの地区で頑張ってる人のことを考えると可哀想になります。
ここの運営は、「武器(最高値)」のランキングを直すつもりないのね。イベント開催中に直らないと意味無し。
そろそろ狩るか……![]()
はい、フレクエあったの忘れてました。
ゼクスの尻尾は相変わらずバグってますね。
開いているというより閉じすぎて本来動かない範囲に動いて『乂』の字みたいになっている感じですかね?
ペイントボール無限なのはいいのですが
ペイントボール欄がすぐに埋まる事
ペイントボールを処理するために時間がかかる事
グルハン報酬のためにマルチをやろうとするとマルチ特有のストレスが発生する事
などの要因が重なって萎えてしまった
最大の要因は作成(強化)したい武器防具が無い事なんですがね
買って逆にストレス溜めるとは…愚かだ
2日間で10ジェムなら……、と思って買ってしまった
お金を払ってストレスを買ってしまった典型ですね
ラストでも全然人来ませんでした…スコアタ目当てでやってる自分は異端
私も貴竜石目当てで参加していましたが、ついぞ4人揃う事はありませんでした。(それでも3人揃う事があっただけでもましだったのかもしれません)
納得の行くスコアは出せましたが、フレンドと最寄りの拠点を見ても頑張ってる人はほぼおらず、虚しさが残りました…なんか自分だけ必死みたいで(泣)おかげで要撃ガチ勢引退出来そうです