愚痴の吹き溜まり/Complain

バゼルギウス次元変異やジンオウガ亜種に、ドシューやラージャンヘビーを担いでくる人間は、尻尾からレア6ドロップすること知らないのか😅

どうしても尻尾を切りたいならsp特化双剣で斬れる
味方ガチャが下振れても自力で対処できる
これだけでストレスが軽減される

そういうコメントは不要😎
ドシューやらラージャンヘビーを担いでくるなよ、ということを訴えてるんだよね。

また不毛な…

いつぞや誰かが言っていたように「努力が足りない」のではないでしょうか?

いやここは正誤とかじゃなくて自分が不満に思ってることを書く場なんですよね?

仮に思うことがあってもそれに噛みついてレスバするところではないと認識してましたが。

ドシューやラージャンヘビーがいたらロビーから抜ける努力?はしてるよ。
君は相変わらず…
このへんにしときます。

ライゼクスヘビィの人、確かに尻尾切れるけどオウガヘビィ見て抜けるなら素直に双剣使った方がいいと思う

色々ないわー

変異部位含むレア6部位を破壊可能な武器種なのに関係無い部位ばかり攻撃するのやめて欲しい。
特に変異部位を狙わない人には、例えばモンスターガイドにレア6部位を載せても関係無いのでしょうね。

本当にディノ変異でストレスを溜めてたなーと振り返る
味方ガチャの引き次第で尻尾切断がノーチャンスなの酷すぎたね

最近アプデ毎に段々端末発熱酷くなってる。

マイセット足りない。

錬成枠足りない。

ゲームにならんて…

週末台風来るんすかー

フレンドリンクで参加メンバー選別とかやめてくれへん?

ジンオウガ亜種のHP多い。

攻撃時間長い。

ギザミは断末魔がキモい😭

大連続にて、:star:︎8レア6演出なし、:star:︎9以上レア6演出からの貴竜石パターンはもう飽きた。

Complain? Bases, outbreaks and RC monsters not available for every player. Especially rural one like me.

「RC monsters」ってなんだよそっちの言語で略してたら翻訳しても「RCモンスター」になってわかんねぇんだよ

まぁどうせ次元リンクか次元変異って意味なんだろうけど

一応……一応ね

DriftsmeltingとかRiftchargedとか、造語?の翻訳は難しいですが由来を考えるのもちょっと面白いですね
(RC…サクセション…?ロマンキャンセル…?とか思ってたのは内緒)