強制フレンドリンクって意味分からん💢
ギザミの断末魔が耳から離れん
狩ってたら可哀想になってきた
誤:フレンドリンクで助けを求めています
正:フレンドリンクが成立せず困っています
ジンオウガ亜種やたらタフですね笑
やはり第2階腕試しのラストはコイツ?
亜種って何であんなにタフなのかしらorz
プケ亜種もタフでしたよね…
その為のスタイル強化の筈がそれを上回って変異体が強化されてたら意味無くなってるね
アレだけ前足狙われて転倒したから学習して前足狙ったやつに当たるように攻撃するの可愛いねジンオウガ亜種くん!余計な抵抗しないでいいから素材よこせ
なんと言うか…★11を実装する気ホントにあるのかな?って感じはします
バゼル多すぎな気がする
新シーズン始まって追加モンスターが来ると再発する貴竜石邪魔すぎ問題。
貴竜石出るからといって固有レア6の確率下げられてはいないらしいけど、新モンスター来て固有レア6集めたい時に貴竜石に偏ると損はしてないのに心情的に損をした気分にさせられるのはなんとかならんかな〜。
考え方一つだと思う。
貴竜石はレア1が変化したモノだと誤認すると、
スタイル強化でレア1は+1pt、貴竜石は+50pt。
その価値50倍なの。
しかも貴竜石は固有レア素材の武器もスタイル強化で使えるので固有レアを消費しなくっても一気に強くなれる。
貴竜石が手に入ると武器が強くなる。
そう思えば全然アリなの。
トークンこんなに配るのに応急薬だけは詫び以外では配らない
レア6が出現する演出を見ないことがオススメ
固有レア6を期待してるのに、貴竜石に落胆するのが原因だろうから
ディノ&カガチ亜種大量出現の表彰式で討伐数トップが182体、2位が115体。
3日間とも参加したけどソロなんか絶対無理な参加人数だった。
こんな状態で182体なんて討伐数叩き出せる?
乙って回復がなくて放置になるくらいなら離脱、みたいなものだと推測していますが、乙って抜ける人が結構いて困っています。抜けた場合、敵の体力がそのままになるので☆10だとほぼ無理です。
この仕様を知らない方は素材欲しかったり☆10クエストの消化をしたいのもわかりますが、本当に自重してもらいたい。ペイントの回数には限りがあります。
後から文句言われたり晒されるの嫌なんだろさ
武器調整はもう来ないんだろうな…
流石にこのバランスで「★10余裕出てきたでしょ?★11実装するね」とはなるのはアレなので
各モンスターの星ごとの体力調整と、各武器種の調整はして欲しいですね
全武器スタイル出揃う操虫棍のスタイル強化実装後にでも
新シーズン開始早々から、新モンスのレア6をそう易々と出してたまるかって矜持を感じるね。
大連続の五枠目とグルハン報酬が結構仕事してるので、フィールドソロ狩りだとレア6集めはキツそうですね。