ヘビィはマジで初日にベストを狙っておけば良かった…レウスの時とあまり変わらないスコアで微妙
キャラ資産の格差が広がるイベントは面白くない
ご新規さんに埋められない格差を見せつけることになるし、ご新規が定着しなければゲームは先細り
イベント限定の武器防具があったわけでもないのに格差が広がる理論は無理がありますね
それはそれとして過去のイベント限定武器防具の復刻を切望します
フォーラムの空気感に終わりの始まりを感じるなぁ
ガチ勢とライト勢が議論してもお互いに納得がいく結果は得られない
煽るような奴がいるしな
レイヤーが違うんだよなぁ、と思うなど…
幼稚な意見が多いんだよな😎
要撃戦、武器種格差がひどすぎて、それなりにスコアタしてると毎回同じ武器種ばかり作ってしまう。
火属性はレウスで結構作ったからディノはまだ作ってない武器種で、みたいな事ができなくて窮屈なんよ。
全モンスター全武器種作ればいいじゃない、とかの神々の領域はナシの方向でw
フォーラムの空気以外に末期の要素は今のところ感じないかな~。フォーラムの空気もゲームの行く末を予言(断言?)する無償コンサルタントが頑張ったおかげという印象
この時間から探索報告証のために300体討伐は無理だなぁ
キリ良く0時から再開する事を期待していたのですが
ディノ変異で速攻派閥と部位破壊派閥で対立させられてたからねぇ
掲示板で対立させられてると末期感でるよ
要撃戦も拠点報告もプレイヤーが楽しんでやれるような調整やUIしてないんだもんなぁ
ヘビィで130万とか行ってる人どうやってるんだ…面子に恵まれても115万が限界だった
要撃戦報酬受け取り忘れたぁ……最悪だぁ……
ボックス拡張も精錬材も交換できねぇ
最近、次元リンクのマッチングがよくないような気がします。
(中々頭数が揃わない or 110秒待っても誰も入ってこない)
ピックアップモンスターが多くなるので、それ以外の特に恒常モンスターは入る機会が少ないためと勝手に納得してます。
あと気のせいかも知れませんが一度ロビーに戻るとマッチングするように思います。
わかりみ深すぎ
SP使用前提とはいえゴクオウ足強すぎぃ…インフレを感じる
デイリーでフレンドリンク5回はなかなか厳しい・・・
古いフレンド切って募集するしかないかぁ