変異素材落ちないにも程がある。
変異エスピナスでもかなぁ
雑な狩りが流行る前に、今のうちに集めておけって事ですな
うーん、開幕双剣SP使っても尻尾切る前に討伐されてしまう事が増えたなぁ
しゃがみヘビィ火力高過ぎる(白目)
いやー要撃戦のスコアとるのキツイっすわ
ごく普通の☆9エスピナスにやけに攻撃をスカされたり、ブレスで空中撃墜されたり、近接だから密接してるはずなのにむっちゃ移動されて気づけばエリアギリギリまで誘われたり、回復薬を6個くらい使わされたけど、逆鱗が2枚出たのでギリ許さないです
要撃戦ひとりダウン放置
完走したらサンキュースタンプ
からの〜フレンド申請…初心者か
なんと〜HR318
どうかしてるぜ
400近くてもいますし…
要撃戦で放置見かけて抜けると、抜けた方が損する仕様は本当に残念でしか無いです。
ライトボウガン使ってる人…頼むから真後ろじゃなくて横に回避して下さい。延々と壁までギエナに追いかけられてる
要撃戦で回復薬溶けたので記念カキコ、盾無し近接はDPSチェックと回復薬のシステムが合わさってとんでもない課金コンテンツに見えてきた、俺は弱い
高スコアを出そうとすると
体幹強化積んで防御力上げて回避を考えずに回復薬ガブ飲みで
ひたすら攻撃するのが最適解になってしまう武器もあります
スラアクとかですね
カウンター難しすぎて、飛翔竜剣でゴリ押ししました。双剣でも似たようなスタイルあるけどもっさりしてるし火力もあんまり…どちらも貯めて大技撃つスタイルなのにこの差
出だし好調な時に吠えないギエナ君
君、やる気あるのかね…?( ˘•ω•˘ )
もう1戦間に合うだけの時間あったのに、ちんたら準備してる奴なんなん。
喧嘩売っとるんか言うぐらい変異素材出んな👊
実は通常スタイルで
薙ぎ払い変形斬り>斧変形斬り>薙ぎ払い変形斬り>……
とひたすら攻撃するのが一番スコアが出ます
カウンタースタイルはソロ限定で高スコアが出せるようですが
私はカウンター苦手民なのでわかりません
変形攻撃強化の会心が腐るから採用見送ってたんですが、それでも強いんですね…アドバイスありがとうございます
あのトピックに(自認)ライト層は何人くらいいるんだろうか…?
要撃戦、本日が最終日かと思ってましたorz
クライマックスに合わせてやっているのでしょうけど…流石に9日は長いですね…
要撃戦はまだ開催してるのか
最初の2日しかまともに参加してないわ
要撃戦は初日だけ頑張ったらあとは
味方ガチャをしつつ、交換証竜玉変異素材目的で流す、ぐらいしかやらないですからね
ハイスコア以外にも目的があればいいと思いますね
一定のスコアをとったら交換証1個追加とか
かくいう私も絶対回避SP、SP加速等を入れた安全構成ドシューで適当に流してます