愚痴の吹き溜まり/Complain

スタイル解放素材、レア5にして欲しかった…

ホントそれ…

1回の狩猟につきカウントされるのは2回までにしてほしい…orz

それにしても、何でこれをレア6に設定したのでしょうか。
(報酬画面で、レア6のエフェクトが出たので「よしっ」と思ったら、その後がっかりする事多々…)

たかし、金卵でガッカリしてたのがバカみたい

解放券と金タマゴが同時に出たりする…

イベント期間中だけ古龍戦が24時間発生するようになるらしいが、今発生してないんだよな。もしかして有料版限定のことだったか?

確かに、0:00を回ったら出現しなくなりました。
特に条件はないようですので、不具合だと思われます。

テオとか始めて一回しか行った事無いが
やっぱバケツメットの代わりに頭のみ貰っとく方が良いのだろうか…

気になって年末年始の時の時間表を掘り返しましたが月曜にイベント開始して火曜の0時から開催されていたので不具合の可能性が高そうですね。
公式からの早めのアナウンスが来て欲しいです。

おかしいなと思ったら不具合の可能性があるのか…
それなら仕方なし

他の方がトピックを立ち上げてくれましたので、運営の対応を待ちましょう。

前もこんなこと無かったっけ?って思ったけどちょっと違うね。

てかこれまだ修正中かよ。

もう私の中で2800円払わないとまともにプレイできないゲームになってしまったな。

フレンドリンクやろうねーって出してるのに参加上限叩くの嫌なんですわ

せめてイベント中くらい参加上限撤廃しない?トークンってコスト払ってるし

赤石から破壊王。
本来なら嬉しいけど流石に現在のイベント期間&ガード性能狙いで赤石の金スキルが既に5個以上出ていると……ね。

変異イソネミクニのフィールド出現率少ない……

バフバロライト育ててたけど、イベント武器強すぎて要らなくなってしまった。攻撃3200超えるのね…

2年ぶりに竜玉の在庫0です!!!
竜玉ください!!!

交換所の分は残っていないのでしょうか。

ローズアサルト🌹、10-5までは期間内に強化出来そう。しかし、スタイル強化や変更はかなり難しい。かなり鬼畜だな。

これ期間内にフル強化させる気全くない。というか無理だろ。