愚痴の吹き溜まり/Complain

独善主義だからでしょう。

なんか体感弾丸節約のが発動してる感じしない?

分かりますw

弾丸節約はLv1でも「どこが10%やねん!」てくらい出る時あります。まぁありがたくはあるんですがw

花火より絶対レウスライトにスライディングリロード付けた方が強いし楽だと思います…頑なに花火師辞めない人って何かこだわりでもあるのかな

全弾装填ならまだ許せるよな。ほんとダメダメになった。

フレンドリンク特別クエスト。若干荒れそう(笑)

フレ呼んだら1人だけスタンプ連打されてすげー不快だったから解散してフレンド切ってしまった

クエストだったのか

個人的にはすげー不快
これからどんどん増えると思うと…

面倒なミッションだなあ

スタンプなんか煩わしいから押された時しか返したくない

まあスタンプ100回を連打で終わらせようとするような地雷を消せると思えばいいのかな

普通に交流多めなフレンドと人が集まるまで30秒位押し合いして遊んでたけどキレる方もいるのか…気をつけよう

スタンプに関してはクエスト開始と終了時の挨拶として普通に使うので愚痴として出ているのにちょっとモヤモヤ。
感性は人それぞれですがどんな関係でも挨拶は大事だと思うんですけどね……。

応急薬に関しては普通に使いそうですし、放置やなんやらの対策でもありそうですが、使用頻度が減るそれなりの腕の方には『使わされる感』が出そうなのでまだわかるかも?

普段から挨拶を欠かさぬワイ
「スタンプ誰も返してくれない…」的な哀しみを背負うことも多いせいか、普通にお祭り感あって嬉しいです😂

恥ずかしがらず、みんなスタンプしまくれば良いと思うんすよ
あ、GO連打だけは勘弁してください

挨拶が大事かどうかと同じ挨拶をしつこく繰り返すことの是非はまた話が別。
期間が1か月近くあるし1ハントあたり開始前と終了後の計2回やってるだけで割と余裕を持って達成可能なんだよね。

連打は此方が押して少し待つといい(やりてぇなら)
相手が即Goならソレで行く。

此方が入って連打祭りならソレで(適当なトコでGo押せばええんちゃう?)

しかしソレよか7以下放る方があんま居無ェ…中々厳Cぜ…

まぁクエスト達成するまでの間だけですね…

Go連打大好きマンなら余裕でクエスト達成できますね!w

ちなみにロビーに他のプレイヤーがいない時にスタンプ出してもカウントされないいやらしさもあります

クエスト知らないで連打見た時、流石にムッとした。
しかしその後もずっーと続いたので不具合心配したよ。

まあクエストだしフレンド登録しているので大目に見るが不愉快ではある。
狩り終わってからやればいいのに、あっちなら退室できるから気にしない。

スタイル解放素材レア6でめちゃめちゃ出るから余ったらゼニーがっぽりかと思ったら売却50ゼニー…上手くできてる

スタンプ連打して準備完了しないの勘弁してくれ……

申し訳ありません…
100回待ってください🤯

ひぇ………

スタンプのイベクエは友達がいると有利
というよりサブ垢持ちが有利に思えてきた

★6古龍FLを作れる
古龍のCTがずれない
スタンプ連打が問題ない

フレンドの上位互換に思える
規約で禁止なんだけどね