愚痴の吹き溜まり/Complain

作成難易度の高い武器のボーナスを高くすると作れない人が文句言うからでは?
作れないユーザーのこと考えろとかもっと作りやすくしろとか。
ハードル高い分見返りも多くするべきだと思うんだけどね。

私のようにフレンド全削除すればフレンドリンクは飛んでこなくなる
こちら側においでよ

槍で突っ込んで置きガスに触れ安眠する事はある。

『…ごめん…』とは思ってる。

他人とスコアを競うものでもないし、仮にそう文句付けられたとしても別にほっとけばよさそうですけどね

せっかく古龍武器苦労して作ったのに意味ない!って言われたくないからちょっとだけ作る意味を持たせようという運営のせめてもの抵抗としか思えません。

ネロ武器は水武器が少なすぎるからアリ。キリンは完全に罠だった(特にボウガン)

ネロボウガンも麻痺弾と睡眠弾があるので長期戦だと散弾があるとはいえ・・・ライトは作ったので試してみてですね
臨界レウスでのキリンヘビィは救えませんでした・・・

サイレントネットワークエラーやめろ

左上参照のこと

エクストラボーナスが3日連続で鉱石…
偏りすぎだろ。

フレンドリンクの主催って部位破壊しない奴が入ってきても抜けるとペナルティ受けるからリスクしかない。
リスクの補償がトークン3つ/1日なのだとしたらマジでやる価値がない。

もうちょっと使い勝手のいいスタンプにして欲しかったなー。

寝てるのとかいつ使うんだろうか。

裏回し宣言とか…

来週のスタンプが欲しいけどフレンド全削除してフレンドリンクが出来ない…

みんな心配してたのにそれだけかい!
っていう愚痴

ゲーム辞めるわけないじゃないですか!

地区拠点で活動しなくなった分、距離ボーナスが簡単につけられるようになったので、世界ランキング入りくらいなら朝飯前になったくらいです(笑)

えと、返事がよく分からないですが、一旦ビンタしに行っていいですか?

NESTAさんの行動力だと本当に来かねないので、冗談でもOKなんて言えません😅

回避装填Lv5、絶対装填率70%もないだろ。いいとこ50%。

前はもう少し率高かった気がするが、サイレントナーフした?

来週からのイベントは大狩猟ポイントが古龍種限定になるらしい?変異イソネミクニやバフバロの大狩猟も混ざるのか?
もし混ざらないのなら、なんで過ちを繰り返すのやらって感じてしまうんだが…

要撃戦関連しかイベントないし、どうせ年内に古龍武器が最強に返り咲くから今の内に得意武器だけでも作るか的な気持ちになりました