愚痴の吹き溜まり/Complain

身バレよりストーカーの方が怖い
特定の時間帯に拠点の近くにいることが筒抜けです
イベントを繰り返すうちに生活習慣を把握し、駅で待ち伏せとかできそう

身バレからのコンボですね。
要撃戦では無いですが以前に女性ハンターらしき方もフォーラムで身バレを懸念されていたのを踏まえた結果?として拠点への報告は改善されたのにメダルと今回の変更。
何だかなぁ…

うちの拠点はモロ地名が(立看板にモロ)なのでちと困る時があるけど

『え?ソコにも拠点有ったんだね…』って驚く事も有ったりする。

なんかアプデ情報来たけどフレンドリンクの古龍についてはそのままとかあるね うちのシマはこれでやるみたいな

フレンドリンク仕様変更のおかげでいちいちパーティー組まなくてはいけなくなりました。

めんどくせぇ

身内と弱いモンスター狩るだけでトークン手に入るようになった以外は改悪でしかなかった

今日のお題はクルルヤック、そして現在地に一匹
しかし不安定…

知ってた、喰われるって…案の定喰われた。

次元リンクの時も思ったけど運営は簡単にマルチプレイされるのがよっぽど悔しいらしい

まあ、なんでそんな仕様になってんだって思ってたから今回の変更は普通だな

レギオスといいカガチ亜種といい、近頃のモンスターはもっとちゃんとハンターを狙って攻撃を当てようという意識を持て

反射食らうのが怖いなんて甘えだ、しっかり攻撃を当てにこい

ハンターだって攻撃が届かない距離で空振りしたりする(プレイヤーの意思とは関係なく)世界ですからね…w

亜空間タックルがアップを始めました

要撃戦やるの辛くなってきちゃった
スコア伸ばそうとすると回復薬とけるし、かといって周回メインだと1戦に対してリターン少なすぎるし
証集めのために仕方なくやってる感がずっと面白くない
レイアのときから変わらないのどうにかして欲しい

あ、もう駄目だ…

スラアクで107万の自己ベスト超えられない…

なんか知らんけど、要撃戦の時、重いし最悪なんよな。

テクニックなんやろうけど、これ以上、どうすればスコア上がるん??w

ボヤいたけどこれでスコア上がるわけないよなw

要撃戦に挑むとき、メイン画面が拠点周辺を読み込む
要撃戦から帰るとき、メイン画面が位置情報の周囲を読み込む
要撃戦でスマホが熱くなる原因はコレでは?
車の速度で移動するだけでスマホがアチアチになるゲームだし

シールドタックル散々練習して88万だったのにジャスガ少し練習したらこれとか差が酷いな…後隙酷くて被弾しまくりでかなり不遇

大狩猟でヘビボ君の放置おったけど楽しいのかアレ

おじさんには分からないなぁ

早朝に起き『ん〜今日は完全大連続行けそ…後10分か…』と、なり
少し目を瞑っとくかな…
からの

今、10時のしかも雨。。。
まぁこんなもん。

ここのジンクス運関係なら効果あるだろうけど技術だとなぁ

俺ずっと前にスラアクムズいって愚痴ったらキャラコン落ちたからな…

最近ロビーのBGMが止まらず延々と他のBGMと重なって2重に流れてるんだけど、いつまで経ってもこのバグ直らないし、もしかして俺だけ?