sorryに関しては要望が多いから課金アイテムで、は流石に違いますよね…
部位破壊スタンプとかも含めてまずは基本スタンプを無料実装して、ガラ違いを有料アイテムにすれば良いのに、順番を間違えてるとしか思えません。
今回ジンオウガもセルレギオスもレア6素材足りなくてフル強化できませんでした
要撃無理です
同じような状況です。重課金しないと不可能か?
竜玉望むスタンプマジで使わねぇ
sorryに変えてくれ!
しゃがみ撃ちの強化弾仕様かと思ってた。
不具合だったのか
キリンライト弱すぎて作る意味が全く無かった
作ろうと思った自分が馬鹿だったよ…
キリンのボウガンは通常狩猟だと間違いなく強いけど要撃戦や古龍なんかの長期戦やTAには向かない弾構成なので・・・
火力も出せるサポガンですね
高い勉強代だと割り切っておきます
なんか要撃戦やってる時メモリリークしてないか?
後半になるにつれて異様に重くなってガクガクになるし戦闘中だけじゃなくてメイン画面に戻ってもずっと重いままなんだけど・・・
チャージアックス、なんだかもっさりするようになった気が…と思っていたら不具合すごい出てるじゃないの…
あっちを直したらこっちがおかしくなって…
スタイル変更の調整がらみなんだろうとは思うけどね…
でもやっぱりベリオより断然マシ
今日が今回の初要撃戦。慣れない武器を強化して使い方も朧げで160万超えるのに苦労。
最初のターンで時間切れをすること10回以上。咆哮に跳躍、炎🔥に削られ回復薬40個。
何度やっても慣れない。耳栓3でようやく次のステージに進みやすくなりました。被弾ダメージがデカ過ぎじゃないだろうか?
結局ジンオウガの操虫棍が1番被弾少なく、そこそこ進めるようになりました。
明日からは頑張らないことを誓った。回復薬ない。![]()
昨日の昼、ジン棍で120万だすも更新はおろか再現もできない…メンツと個体に恵まれてただけでした
応急薬15と超久しぶりに回復薬5個使ってしまった…
もう要撃戦十分な点数取れたから、闇討ち状態異常麻痺でサポートするかと思ったんですよ
なんでそういう時に限って、こっちばっかり狙ってくるねん……闇討ちできねぇ!
メダルでも拠点名称を非表示にして欲しいという意見も出ていたのにメダル表示しなくても分かるようになりましたね。そんな所に力を入れるなら(以下略
拠点に思い入れがあるプレイヤーはどれほどいるの?
ギルカにしたり名前の背景にしたがるほどに
見せつけられてもプレイヤーに得がないのが終わってる
他の拠点とマッチするような過疎拠点を知ったところで…
GDPR(ヨーロッパの個人情報保護法)に引っかからないんですかね。結構厳しかったイメージですが。
狭い範囲なら身バレリスクが「無い」と考えているのでしょうか。