愚痴の吹き溜まり/Complain

最近ジュラヘビィTUEEEな動画が何本か上がってたからじゃない?

土、草、草、土、この間に鉱石、骨がダダ余り
290〜300の間でチマチマ納品してた

で、今日草…もう無理…鉱石放出すゆ…
※まぁもう必要無いけどな…

プロファイル画像変わっちゃった
元のバサルが選べない

変更を保存ボタンがあるのにモンスター選んだ途端に変更されますね。モンスター数も減ってますし、私も戻せなくなりました。

何だか最近フォーラムの不具合が多いですね。
しかも、報告しても全然修正されません。
(リアクションの切り替えなど)

スマホ操作であればアイコン選択画面で横画面にしたり、二本指で縮小(ピンチイン?)してみるといいかもしれません
(とりあえずセルレギオス、バサルモスにはできました)

横画面で選択とスクロールできるようになりました。
どういう不具合なんでしょう。

スマホ画面の縦横比が機種ごとにバラエティ豊かすぎて
アプリ側でうまく取得できなくなってる感じでしょうね…
もしくはもう取得を諦めていて、デフォルトの縦横比以外には対応しないようにしているか

そうかも知れませんね。
ただそれならそれでお知らせとかあれば…
実はどこかに書いてあったりして。

フォーラムの仕様変更については、今までお知らせがあった記憶がありません。
(いつの間にか大きな変更がされていて、「あれっ」となったことが一度や二度ではないです)

縦画面ピンチインはできませんでしたが、横画面でスクロールしバサルに戻せました!
あざました!

フレンドリンクで倒せないモンスター貼るのはいいけど、変異ギルオス9二人目の自分入ったらすぐ出発で、開始早々ワンパンダウン放置は無いわ…なんとかなったけどフレンド削除

リアルの接点は無かったんだけどこのフォーラムを通じて仲良くなってくれたフレンドが突然フレンドリストから消えてしまった

Discordでも音信不通でモチベがダダ下がりなんすよ!俺はどうすればいい!

チェンジブーストの恵みをください、あと竜骨小とかけらとライゼクスとジャナフ亜種の逆鱗もください(強欲)

強風(暴風?)のせいか自宅でも通信が安定しない(泣)

フレンドリンクの通知が鬱陶しくてフレンドを全削除した
フレンドクエストも受けられなくなったが、あれも通知が鬱陶しかったので…

どおしてオドロミドロ君のチャージアックスないのぉ!?コレじゃあ他の武器作るしかなくなっちゃったじゃない!?

ついに謝るスタンプ来たと思ったら課金衣装のオマケって酷い。フレンドリンク誤入室の為に欲しかったのに

こういうのってそもそも実装しないか標準装備ってイメージだよね

なにかな?そんなに謝りたいなら課金しろってメッセージに受け取れる

コミュニケーション手段が実質的にスタンプしか無いのに、基本(無料)のラインナップが貧弱でどうしようもない