誰も悪くないんだけど、同じアイコン同士で議論してると時々どっちの意見か見失ってしまう事がある…
大目に見てくださいw
当人も一瞬見失うことがあったりしますw
https://community.monsterhunternow.com/t/topic/77575
フォーラムの機能改善として、アイコンの拡張案を出した事があります
フォーラムそのものが自前設置ではないためか、機能の拡張はなかなか難しいみたいですね
そういった懸念もあるので、私はアイコンをイニシャルで固定しています。
出発できない不具合のせいで、大量出現100体狙いなんて無理だから撤収することにした。
グループハントさせたいのかさせたくないのか分かんないねぇ…。
フリーズバクを引く
それを三連続
あほくさ
ディア素材は諦めるから肉返せ
ソロで参加するシステムさえあればこんな事には
大量出現のフリーズ問題で、発狂した俺は途中からロビー入る→出発ボタン連打→稀にロビー入った瞬間に人が居る時だけマルチでお祈り。
をやってフル参加しましたがやっぱ100体超えはキツい。
運悪くフリーズ引いた時の再起動痛すぎ。
頼む、NOW熱がある内にこーゆー萎え萎え不具合だけはなくしてくれ…w
古龍も大連続もダウン放置と裏回しばっかでエグいなぁ。マルチの面白さ皆無
多分やけども、フリーズ引いたハンターは再起動しか方法が無くなり、アプリ再起動すると思うが、狩猟自体は続行されていて、残りのエラー出てないハンターのみで狩る事になってるっぽい。
フリーズ引いたハンターについては、棒立ち状態になり、モンスのヘイトが引っ張られたり人数カウントされててモンスの体力も増えてるっぽい。
100%ではないけど、多分これが今そこら中のマルチで発生してるんじゃなかろうか??
マニアックかもやけど、ジュラタワー回してるけど雪降りすぎて、更にこの状態ではこれ以上、手を犠牲に狩り回れない…w
ホンマ頼むから直して…
狩猟画面で
正常に開始できませんでした
狩猟を終了します
ってウィンドウ何度か開いたので、全員落とされてる可能性も
4時間待った飛行機整備が間に合わず欠航…
このゲームに限らず、詫びが足りないもっとよこせっていう類の要望(というか我儘?)が通ったケースってあるのかな・・・
思い出す限りで一番酷いのがハードディスクのデータ全消しした通称「HDDバースト事件」だけど、被害者に対してゲーム内通貨10000ポイントまたは5000円のクオカードで手打ち(データ削除には個別対応)だったような…
その事件は聞いたことありますけど、被害者側の言い値がその内容だったんですかね?
そこまでのレベルだと補填じゃなくて賠償になっちゃう気がするけど。
転がっての追いかけっこに貴重な時間を費やすのはストレスが溜まりまくり…
そして暗い狩場に元から黒い奴がさらに黒めで飛び散る骨片が見えにくくてストレス溜まりまくり…
次元臨界ラドバルキン、前回の臨界レイアと比べてなんの面白みがない。破壊できないのはシステム上仕方ないが、骨飛ばしながら転がって遅延行為、咆哮後の顎叩きつけ、振り向き顎ずりずりモーションの優秀さ、正直やってて悲しくなる
ソロで狙いやすい部位を通りやすくするかと思ったら、そんなことはなかったぜ!
尻尾をソロで狙うのって火力下がると思うのですが。
臨界イベント今回で最後にしてくんないかなぁ
次回のベリオロスは本来、棘破壊して無力化しないと遅延行為連発するのでもっと悲惨な事に。160万で撤退します