部位破壊を前提に調整された(そこに攻略の妙≒面白さ)モンスターを部位破壊無効にしたらダメだとわかってたはずなのにね…
次のベリオもまた然り…
事前に端末ごと再起動して、いざ要撃戦!
1戦目、出発不能バグ発動!
あら懐かしい
当時はオラクル住みでしたw
被害者の言い値じゃなくて、運営からの案内がその内容でしたね。
やっぱりそうそう覆ったりしないですよね。
NOWにもMHWを1000時間遊んでHRMRをカンストさせた人材が必要なのでは?
先週は何やってもほとんど謎石ですごい虚無でやる気起きなかったなあ
99%ドロップ謎石でスキルいらないからほんと困った
新シーズンほんと楽しくないな…
ラージャンも結局9しかやらないで10スルーしちゃった
要撃戦クエストもゴシャハギG10以外は終わらせたけどずっとクエスト置いとくことになるから邪魔や
武器ないし報酬旨みないから8まででやめた
マラソンするのやめておくれ
追いかけたらスライディングさせられるから、飛び散る骨でHP減るんだよ
散々出発拒否し続けた人が(クルクル回りながら)いざ出発したら睡眠ガスで寝てて障壁突破出来ず…ソロでいいですねホント
思ったより点数稼げないな。HR低いプレイヤーが参戦すると4人でもタイムアップ………。1度大剣で参戦したけどよく動くから溜め切り当たらん。レイアの時より面倒かも。
今回のバルキンでこれなんだから、次の臨界ベリオとかより酷いことになるだろこれ…
こんなつまんないモンスターを2回目に出そうと思ったのか
つまんないコンテンツだって印象付けるだけだと思うけど
とはいえ、面白くなるコンテンツに成長していくため、最初につまんないモンス消化するのはありがたい頑張って耐えるか
なぁ運営/開発さんよ?
コレ、ホントにソロでテストプレイしたか…?
ソロでマトモにプレイ出来ると思ったからリリースしたんだよな…?
なぁおい…?
要撃戦やる度にどうしても思ってしまう。
要撃戦実装するなら、装備のマイセット枠、もうプラス10常設開放して欲しい…
もしくは常設するのがどうしても無理なら、せめて要撃戦期間中だけでも通常とは別枠で要撃戦専用マイセット枠を開放して欲しい…
3回目の障壁破壊するとき、縦回転連続でやってくるの悔しさを感じる
ラストのカウントダウンの時に破片当たってこかされるとイラっとするw
なんで双剣であんなハイスコア出せるんだ…やはりジャスト回避系が必要なんですかね。
果敢+強化延長+攻撃局地でも50万いかないです