愚痴の吹き溜まり/Complain

薬より生肉を支給して頂きたかった

1 Like

お詫びの応急薬うっかり貰ってしまった

もう少し後にすればよかった

5 Likes

丸一日以上プレイできなかったお詫びにしては少なすぎますよね

1 Like

大量出現の補填と要撃戦
受け取りを遅延させることでどちらに応急薬を割けるのか選べるのがおもろい

と思っているのは私だけ?

1 Like

変異素材種類拘らずで150程在庫抱えてまして、貴竜石は7個しか無いです。

手持ちの変異素材を利用するのに1.5倍の貴竜石が必要なのでいつまでも変異の不良在庫を抱える状況に陥っています。

貴竜石も複数ドロップとついでに何か落ちてればナイフで倍加したりと、変異も欲しいモンスターの物や複数ドロップのみ倍加で何方も増えるようにしては居るんですけどね。

2 Likes

グルハン狩猟開始できないバク早く直してくれ

モチベめっちゃ下がる⤵️

1 Like

アプデ前に、大量出現で「ネットワークエラー」

アプデ後に、プレイ中全てでたまに起きる「ネットワークエラー」

そんで、マルチの待機でまぁまぁ頻繁に起きる「ネットワークエラー」

きっと要因は違うのかも知れんが、なにも分からんこちらからすると、結果が同じで「アップデート、意味あったん?」ってなってる。

大連続、モンスのパターン多いから、狙ったタワーやれてるのに、途中で進行不可とかマジテンション下がる。

…と言うただの文句でしたw

1 Like

暴論に気分を害したからレスしたら通報されるって(笑)っていう愚痴。

8 Likes

アプリ起動時にネットワークエラーは良く出るようになったけどポップアップ消したらそのまま起動するんだよな。
その一方でマルチの待機中のネットワークエラーは今のところ一度も発生していない。
人によって偏りがあるのかね。

1 Like

なぜ応急薬なんだあああ!気軽に回復できないモンハンっていうのが割と挑戦的だからバランス難しいんだろうけど今回は回復薬で良かったのでは…

1 Like

サービス利用規約読んできたほうがいいんじゃないかな

3 Likes

入ることのできない領域のせいで攻撃が届かないってのなんか違うだろうに…。

1 Like

レイギエナくんが突進する時の脚の攻撃判定きらい!
僕を蹴った時に足の指で突き指してまえ!

4 Likes

変異ジュラトドスの大連続がなかなか見つからない(溜息)。

1 Like

種類が多すぎて目的の大連続が見つからなかったり、あっても遠いとかでやれないことが多いですよね。私はベリオロスとジュラトドスの大連続がやりたい。

3 Likes

確かに(苦笑)。運もあるんでしょうが、1時間ぐらい歩き回る事もザラ(笑)。

1 Like

NOWのイベントにライフスタイルを合わせられないプレイヤーは参加させません!
なスタンスよね

もっとプレイヤーの多様性を認知してもろて

6 Likes

最近新規トピックに返信しようとして途中まで打ち込んでは結局面倒臭くなって文章破棄してしまうことが多くなった。
こうなんていうか、返信しても何かワクワクしないなあと。

ここ数日いいねしか押せてない自分への愚痴。

4 Likes

人生には限りがある、無駄な事に費やす時間は、他の事に使った方が有意義というものですw

5 Likes

クッッ。

適正距離威力UPが……出ぬ。

ぐぬぬぬぬ。

8 Likes