今日はネットエラーがよく出るなぁ。アプデもあったし毎週月曜日は再ダウンロードしてるんだけど。
しゃがみ撃ち使いづらいな…
やっぱり本家のブレイブ回避とパワーダッシュ込みのものだったか
ディアブロス 尻尾切るより 角を折れ
効率厨 心の俳句
竜玉くんが足りぬ
ネットエラーがほんと酷い!何が原因なんだ?
6-3ですよね?
私も昨日からよくでてます笑
次元臨界という新しい性質を持ったモンスターを登場させたと思ったら、その性質と既存のモンスターの特性の噛み合いが良すぎていきなり例外対処。対処方法によっては(次元臨界の性質を維持するためにモンスターの特性を曲げるとかは)さすがにもにょるよ。
ですね(苦笑)。後、オープニング画面とマップが合体した様な画面になる。やろうと思えばその状態のままゲーム出来るという(苦笑)。
これ、ラドバルキンの殻壊さないとダメージ稼げないからバリア割ったらダメージ稼げるように調整しましたってことであってますよね?2体目から早速ルール曲げなきゃならないのなかなかに草ですよね。
いっそのことバリア割るのに破壊王スキル乗せてほしいなあ…それとも既に適用されてましたっけ?
まあこのままじゃ結構な武器が実質出禁状態だし仕方ない(バルキン)
障壁壊したら同時にランダムな部位が1つ壊れるとかで良いと思うけどなぁ…破壊してようやく弱点になる部位持ちモンスターまあまあいますし。
ゴシャハギ武器(氷)に弱い中堅クラスの次元変異モンスターがラドバルキンしかいなかったから…
気付いたらエラー報告上がってましたね笑
アプデしてから調子悪いですね😅
5kmのボーナスを拾いつつ毎日納品する方が効率的だったりしますか?
1000km移動しても時間がないと回収出来ない(私は普通の会社員なんでそんな時間ない)と思うんで、人それぞれ合ったやり方はあるんじゃないかなと思います。
移動ばっかりも楽じゃないと思いますし😅
ほんそれw
わざわざ追加でややこしい注釈付けてまで、これまで通りの回復薬じゃなく応急薬をチョイスしなければならない事情ってなんだ?
そこまでして回復薬を渡したくない状態なのか? 今のナイアンの状況って…
この運営初期の頃から回復に厳しいよね… ![]()
薬より生肉を支給して頂きたかった
お詫びの応急薬うっかり貰ってしまった
もう少し後にすればよかった
丸一日以上プレイできなかったお詫びにしては少なすぎますよね