巻き戻しが酷い
処理重いならフレクエの通知減らせば良いのに…
3回も蘇って襲ってきて、流石に怖かった…
最近ネットエラー多い。21時から23時ぐらいによく固まってる。最近は毎日ではないが。
とうとう朝から異常か………
今の状態で大量発生やってもエラー酷くてろくに狩れなさそう
今日しか大量発生参加出来ないからまじで直してくれ・・
結局本日の大量出現は中止のようです。
回復薬使いたくないなら安定するまで待ったほうがマシかもね
珍しく迅速な判断、これは評価したい
土日の障害対応つらすぎる
ポケGOと同じ道を歩む事になるのかモンハンNOW………
ズルズル引きずられるよりマシではある
え?サイレント遠隔チケット値上げ?がなんです?
中止の通知おっっっっそ
後狩り込みで動いてたからアプリ内で何の通知もなく気付かなかった……
大量出現が中止だし今日は少なくとも復旧するまでNowはお休みかな?と思ってた矢先に出る行ける範囲のディア大連続。
休もうと考えているタイミングでいい獲物が出てくるとモヤモヤするなぁ。
12時6分開始のディアブロ大連続やったけど、5体目のところで何度も通信エラーで追い出され、何度目かわからないリトライで漸くできた。
早いとこ復旧してくれ。
もともとアナウンスあろうがなかろうが12時時点で状況変わってなかったら行くのやめようと思ってたから大してダメージもムカつきも無しだった。
あらかじめ方針決めて気持ち切り替えておくと精神衛生に大変優しいというのがよく分かった。
次元リンク、ソロで行く分には問題ないけど
マルチ待ちしてるとほぼ確定で参加できませんでしたって追い出されてしまう…
ただ5秒待たされる普通のモンスター
お二方 情報ありがとうございますw
I joined a rift raid and after the first monster, was disconnected and unable to continue the raid, wasting my entire three hour raid period for only one fight.