愚痴の吹き溜まり/Complain

通信エラーで臨界レイア3回しか挑戦できませんでした…

3 Likes

Twitterでも結局ドシュー言われてて何なんだろうこの面白くなさ

いろんな武器を作る必要性…

次の要撃戦では使用武器種が特選武器存在しないしやってられねえよ

6 Likes

理解能力が足りなかった俺が悪いが、臨界モンスは自分が各武器種で与えたダメージの合計値で報酬貰えるんやな…

俺スラアクしか作ってないw

終わったなw

2 Likes

最近のNowは純粋なコンテンツ量が増えてきたことは良いのですが、同時に特選武器のシステムや、それに伴った星10武器作成クエスト等々、若干ユーザーを選りすぐったり急かしたりすることでコンテンツを嵩ましするような部分も見受けられて、ウーンといった感じです。

7 Likes

同じ武器種でもライゼクス、フルフル、メル・ゼナの様に違う武器ならポイント合計になりますよ。

6 Likes

突進運ゲー…

3 Likes

他プレイヤー目掛けて突進されたら近接だと弱点を殴れなくなる
ソロ推奨コンテンツですね!
もしくはドシュー

6 Likes

シャトルランで時間稼がれるのでソロ+不退転ランスやドシューでOK

4 Likes

そういえば、第一段階で早々に膝ついてずっとそのままだった人に1回だけ遭遇したけど、ダメージ与えてスコア稼がないと交換報酬はショボいんよな…w

参加がHR11からなのでそういう人も当然いるとは思いますが、頑張って強くなれ!

7 Likes

装備強化促進クエストと謳っているのにピックアップ対象のキリンが全然湧かないんですが・・・。

近くにテオとかネギとか湧いてもいらんて。

3 Likes

んーまあこればかりはしょうがない。

自分の狩りたいのがいない!

確率上げる。

見回してもぜんぜんいないやんけ!

「だけ」にする。

他が湧かんやんけ!

確率に戻す

いないやんけ!←いまここ

4 Likes

やはり古龍は選択制にするしか・・・!

7 Likes

プレイヤーの数だけ要望が違うので加減が難しいですよね……。

5 Likes

世界観的にはモンスター側が勝手に来てるだけなのに、こちらが相手を選ぶのもおかしな話ですよね…まぁゲームにいちいち突っ込むのも野暮ですが

3 Likes

味方に居ると視界不良のデバフあるので味方に居て嫌なのは置いといて、ドシュー強くて文句言ってるの謎なんよなぁ

それこそボーナス武器5本用意出来ないであろうライトユーザーは次回以降もポイント稼ぎに汎用的に使えそうなのに・・・

4 Likes

結局この重ね着はいつ来るの…?

8 Likes

次元ラドバルキンの時…にしてはデザインまともなので宇宙服と同じで課金ですかね。チャレンジ系の景品重ね着はネタ系ばかりですし

2 Likes

これ太刀も謎なんですよね
鍔というかトゲはライゼクス太刀っぽいんですけど刀身全然違うし
なんかスタイル強化エフェクト出てるし(かたや隣のルナガロン双剣はそんなことない)

1 Like

多分刀身の形的にはレイギエナ太刀かなと思われます

2 Likes

ほんとだ!スティーラーですね!
モヤモヤが晴れました、ありがとうございます!

1 Like